Recensioni su Yelp

Il widget delle recensioni di Yelp visualizza le recensioni prese dal profilo Yelp. Le recensioni dei clienti migliorano la tua reputazione e incrementano la fiducia dei nuovi clienti potenziali.

Il widget delle recensioni di Yelp mostra solo recensioni positive, fino a un massimo di tre. In alcuni casi, potrebbero apparire meno di tre recensioni.

Per aggiungere il widget:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Fai clic e trascina il widget sul sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

Per accedere all'editor dei contenuti:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto.
  2. Inserisci l'indirizzo della pagina di Yelp nell'apposito campo e fai clic sul pulsante Cerca.
  3. Se c'è una pagina Yelp con questo URL, si connetterà automaticamente.
  4. Se non è la pagina corretta, fai clic su Inserisci nuovamente l'URL Yelp e immetti un altro URL.
  5. Se l'URL non si collega a una pagina Yelp, apparirà il seguente messaggio: Nessun risultato trovato. Modificare la ricerca. Per riprovare, modifica l'URL nella casella di ricerca sopra questo messaggio.
  6. Modifica il titolo delle recensioni di Yelp. Per nasconderlo, fai clic sull'icona a forma di occhio.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor di progettazione, fai clic con il tasto destro su widget e poi fai clic su Modifica design.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.