Risoluzione problemi del widget Video

Il mio video non funziona

Il widget Video integra semplicemente il video sul sito. Se il video non funziona, è possibile che sia stato rimosso o che le impostazioni di condivisione ne impediscano la riproduzione. Verifica che il video disponga delle impostazioni di condivisione appropriate.

Viene visualizzata l'anteprima errata

L'immagine di anteprima viene estratta dalle impostazioni di YouTube, Vimeo o Dailymotion. Per verificare se il problema persiste, prova a usare il codice di incorporazione fornito dall'host video e inseriscilo nel widget HTML.

Come posso scegliere la qualità di streaming?

La qualità dello streaming dipenderà dai limiti previsti su YouTube, Vimeo o Dailymotion. L'utente potrà regolare la qualità desiderata utilizzando l'icona delle impostazioni.

Il video si carica troppo lentamente

La velocità di caricamento del video dipende dalla connessione dell'utente.