Como posso aggiungere un modulo di contatto?

Il widget Modulo di contatto ti consente di inserire nel sito un modulo web completo, che potrai usare per raccogliere le adesioni alle newsletter, per le domande dei clienti oppure per raccogliere feedback dai visitatori del sito.

Aggiungere un modulo di contatto:

1. Clicca Widget nel pannello laterale.
  2. Fai clic e trascina il widget nel tuo sito.
  3. Per raccogliere le informazioni che desideri, modifica i campi esistenti oppure aggiungine di nuovi.
  4. Imposta l'oggetto e l'indirizzo e-mail del destinatario per ricevere le risposte del modulo e personalizzare i messaggi di conferma ed errore che i visitatori vedranno al momento dell'invio.
  5. (Facoltativo) Aggiungi un codice di tracciamento o un codice di conversione nel tuo modulo.
  6. Aggiungi Google Sheets, Mailchimp, Constant Contact o un'applicazione di terze parti usando Webhooks.

Per informazioni più dettagliate, vedi quanto segue: