Come modificare dei contenuti collegati in un blog

Nota

Questo articolo riguarda i blog creati dopo il 17/3/2019.

Il titolo, l'autore e l'immagine del blog sono collegati alle impostazioni del post per impostazione predefinita, pertanto verranno pre-popolati ogni volta che creerai un post.

Soluzione

Puoi modificare il contenuto di ciascun post, oppure modificare i collegamenti per mostrare esattamente ciò che meglio serve gli scopi della tua impresa.

Per cambiare i contenuti di un poste:

1. Nel pannello laterale, fai clic su Blog.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio () presente sul post da modificare.
  3. Scorri fino ai dettagli del post.
  4. Modifica il titolo, l'autore o l'immagine.
  5. Fai clic su Pubblica o Ripubblica per rendere attive le modifiche.
Suggerimento

Ciascun post deve obbligatoriamente avere un titolo. Puoi però scegliere di non mostrarne l'autore dal menu a discesa. Se non viene aggiunta alcuna immagine, l'immagine predefinita del post sarà uno sfondo trasparente.

Per modificare i collegamenti del post:

1. Nel pannello laterale, fai clic su Blog.
  2. Fai clic su Modifica layout.
  3. Clicca in un punto qualsiasi dell'elemento connesso.
  4. Seleziona un nuovo collegamento dal menu a discesa.
  5. Seleziona Nessuno per disconnetterlo.
Attenzione

I collegamenti modificati o scollegati nella modalità Layout si riflettono su tutti i post. Scopri di più sui Dati collegati.

Nota

Affinché le modifiche alla modalità Post siano visibili online, è necessario ripubblicare il post.
Affinché le modifiche alla modalità Layout siano visibili online, è necessario ripubblicare il sito.