Come posso creare un menu di navigazione?

È possibile generare un menu di navigazione omnicomprensivo che contenga collegamenti a tutte le pagine del sito, oppure crearne uno personalizzato provvisto unicamente dei link più utili.

Per creare un menu di navigazione:

1. Dal pannello laterale, trascina sul sito il widget Link di navigazione.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni per compilare l'elenco dei collegamenti:
    • Pagine del sito: Genera automaticamente link di navigazione sulla base delle pagine, delle cartelle e degli ancoraggi presenti sul pannello "Pagine".
    • Link personalizzati. Consente di generare dei link di navigazione basati esclusivamente sui link più utili. Se scegli questa opzione, verrai invitato a compilare un elenco di link dalle pagine in essere, URL esterni o ancoraggi esistenti.
Suggerimento

Per ulteriori informazioni sui menu di navigazione, vedi Link di navigazione e sottonavigazione.