Riconnessione a Square per mantenere la sincronizzazione del magazzino

Per gli store che utilizzano il POS di Square, avvisiamo che l'API di Square è in fase di sostituzione, e pertanto sarà necessario riconnettere il proprio store per mantenere funzionante la sincronizzazione del magazzino.

Square disattiverà le API entro il 18 novembre 2020. Qualora l'account Square non venisse riconnesso, la sincronizzazione del magazzino tra lo store online e Square subirà un'interruzione, e i livelli di stock dei prodotti non verranno più aggiornati automaticamente.

Le nuove versione delle API richiedono dei permessi aggiuntivi, pertanto è necessario riconnettere il proprio l'account Square e assegnarli. Una volta fatto ciò l'account sarà pronto a utilizzare le nuove API, e la sincronizzazione del magazzino non subirà interruzioni.

Riconnessione dell'account

Per riconnettere il tuo account Square:

1. Nel pannello laterale, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su Altri canali, e poi fai clic su Square.
  3. Fai clic su Riconnetti a Square. A questo punto, verrai reindirizzato su Square.
  4. Accedi all'account e concedi i permessi necessari. Una volta fatto ciò, verrai reindirizzato al pannello di controllo dello store.

A questo punto lo store sarà pronto per l'aggiornamento automatico delle API di Square, e la sincronizzazione del magazzino continuerà a funzionare.

La riconnessione non modifica alcuna impostazione o dato. Tuttavia, consigliamo di verificare che la sincronizzazione dello stock dei prodotti funzioni correttamente.

Risoluzione dei problemi

Cosa succede se ometto di riconnettere l'account?

Se non effettui la riconnessione, il 18 novembre 2020 la sincronizzazione del magazzino tra il sistema POS di Square e il tuo negozio online cesserà di funzionare.

Nota

Per mantenere in funzione la sincronizzazione del magazzino con il POS di Square è obbligatorio riconnettere l'account Square seguendo i passaggi indicati sopra.