Pubblicazione di una singola pagina

Disponibile per i piani Agency e superiori

Può darsi il caso che diverse pagine del sito si trovino in fase di lavorazione, ma che solo una di esse sia pronta per la pubblicazione. In questo caso è possibile scegliere di pubblicare unicamente la pagina pronta ad andare online.

Per pubblicare una singola pagina:

Nota

Questa opzione è disponibile solo dopo che il sito sarà stato pubblicato.

  1. Nel pannello laterale dell'editor, fai clic su Pagine.
  2. Fai clic sull'icona delle impostazioni () accanto alla pagina che desideri pubblicare.
  3. Clicca su Pubblica pagina.
    Sulla pagina comparirà un'icona del calendario, per indicare che è stata pubblicata separatamente rispetto all'intero sito.

Note importanti

  • Quando viene pubblicata una pagina singola (ad esempio, modifiche all'intestazione, al piè di pagina o al design complessivo) non verranno applicati cambiamenti a livello generale.
  • Ogni lingua di un sito multilingue dovrà essere aggiornata separatamente.
  • Ogni volta che viene pubblicata una singola pagina, viene creato un backup automatico. Per ulteriori informazioni, vedi Backup dei siti.
  • Per applicare modifiche all'URL della pagina, è necessario pubblicare l'intero sito.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!