Personalizzazione

L'opzione di branding consente di personalizzare la propria piattaforma apponendovi i propri loghi e colori, in modo che i clienti possano vedere il tuo marchio ovunque.

Disponibile per i piani Team e superiori

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Branding personalizzato nella Duda University.

Configurare il branding personalizzato

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.
  2. Sulla scheda White Label, clicca su Branding personalizzato.

Logo

Nel pannello laterale, clicca +logo per selezionare un file da caricare contenente il tuo logo. La risoluzione massima dell'immagine per il logo è 43px x 227px (altezza x larghezza). Per rimuoverlo, fai clic su Elimina, oppure su Sostituisci per caricare un nuovo file.

Il logo compare sulla pagina di accesso, la dashboard, l'editor e sulle pagine dell'anteprima.

Favicon​

Nel pannello laterale, clicca su Sostituisci per caricare un'immagine favicon. Per ripristinare l'immagine predefinita, clicca su Ripristina le impostazioni predefinite.

Per risultati ottimali, carica un file .png, .jpeg, o .ico da 16x16 o 32x32 px.

Seleziona i colori

È possibile modificare i colori di alcuni elementi nella piattaforma del cliente. La modifica dei colori aggiorna dinamicamente le anteprime fornite per l'editor, la pagina di accesso, la panoramica del sito, l'anteprima del sito e l'elenco. Sono quattro i colori personalizzabili:

• Barra superiore è il colore della barra superiore del tuo cliente sulla piattaforma. Suggeriamo di utilizzare un colore vivace, ma tieni presente che si tratta di una barra degli strumenti, quindi scegli un colore che non sovraccarichi la vista degli utenti quando cercano le icone o i tool di cui necessitano nella dashboard o nell'editor.

• Il colore Primario è il colore di sfondo del pulsante della CTA principale (call to action), nonché quello di altri elementi importanti.

• Testo su primario è il colore del testo che appare su qualunque elemento personalizzato, in base all'impostazione del colore Primario. Assicurati che i due colori siano fortemente contrastanti.

• Secondario è il colore di ulteriori elementi cliccabili sullo schermo che non siano necessariamente l'azione primaria. Il colore secondario viene utilizzato per elementi visualizzati su uno sfondo bianco, pertanto ti suggeriamo di usare un colore che sia ben evidente su uno sfondo di questo tipo.

Dopo avere effettuato le modifiche, fai clic su Salva modifiche.

Visualizzazione in anteprima delle modifiche

Per visualizzare una anteprima delle scelte di branding, la pagina "Branding personalizzato" presenta le schermate seguenti, con le modifiche apportate. Per visualizzare una pagina specifica è sufficiente cliccarci sopra o selezionarla dal menu a discesa.

Accesso La sezione che consente ai tuoi clienti di accedere alla dashboard.
Dashboard siti La sezione che consente ai tuoi clienti di visualizzare siti e statistiche.
Panoramica del sito Web La sezione che consente ai tuoi clienti di visualizzare siti e statistiche.
Editor La sezione che consente ai tuoi clienti di modificare i siti.
Anteprima del sito Il link di anteprima che invii ai tuoi clienti.

HTML/CSS personalizzati

Nota

Questa funzionalità è disponibile esclusivamente con i piani Custom. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Piani.

Per aggiungere il tuo branding personalizzato utilizzando HTML o CSS, fai clic su HTML/CSS. Dopo aver aggiunto il codice, fai clic su Salva.

Per ulteriori informazioni su come personalizzare il proprio branding utilizzando HTML, consulta Aggiunta di codice HTML e CSS per il branding personalizzato.

Nota

Il nostro team di assistenza non risolve problemi riguardanti CSS o HTML personalizzati.