Sono in arrivo degli aggiornamenti entusiasmanti nel portale dell'assistenza di Duda, tra cui un design interamente nuovo. Rimani sintonizzato per tutte le novità.

Aggiungere branding personalizzato HTML e CSS

Nota

Questa funzionalità è disponibile esclusivamente con i piani Custom. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Piani.

Codice HTML personalizzato

Incorpora frammenti di codice personalizzato direttamente nel generatore di siti web white label. Questo codice verrà caricato per chiunque acceda alla tua versione brandizzata della piattaforma. Grazie al codice personalizzato, disporrai della capacità di estendere la funzionalità della piattaforma oltre quanto fornito da Duda. Aggiungi funzionalità esclusive per i tuoi clienti sui loro dashboard o editor, come chat dal vivo, analisi personalizzate, opzioni di ricerca per documenti di assistenza esterni e altro ancora.

CSS personalizzato

Aggiungi il CSS personalizzato alla tua piattaforma white label per personalizzare ulteriormente l'esperienza dei tuoi clienti. I CSS personalizzati possono essere aggiunti alla dashboard, all'editor, all'anteprima e alle schermate di accesso.

Aggiungere codice personalizzato a una piattaforma White Label

Per aggiungere CSS o HTML personalizzati al branding white label della piattaforma:

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.

2. Nel menu di navigazione in alto, fai clic sulla scheda White label e poi su Branding personalizzato.
  3. Alla voce "Modifica con HTML/CSS", fare clic su HTML/CSS.
  4. Selezionare la scheda pertinente (HTML o CSS).
  5. Inserire il proprio codice HTML personalizzato nel campo fornito.
  6. Suggerimento

Nella scheda CSS, fai clic sulle classi prefissate fornite per evitare di commettere errori.

7. Fai clic su Aggiorna.
  8. Nella schermata "Branding personalizzato", fare clic su Salva modifiche.

Per visualizzare le modifiche, inserisci il tuo account tramite il dominio white label.

Nota
  • Duda non fornisce un servizio di risoluzione dei problemi per quanto riguarda il codice personalizzato. Se si dispone di scarsa esperienza, o nulla, nell'implementazione di codice personalizzato, consigliamo di rivolgersi a un professionista.
  • Duda impiega già jQuery, pertanto non c'è alcun bisogno di importare nuovamente la libreria jQuery.
  • Si consiglia di caricare gli script in modo asincrono, in modo da consentire il caricamento rapido dell'editor di Duda. Per ulteriori informazioni, vedi questa guida al caricamento degli script.
  • Si consiglia di attendere il completamento dell'evento window.onload prima di caricare qualsiasi codice javascript. In questo modo l'utente può iniziare a modificare il sito web e il codice aggiuntivo non ritarda l'esperienza di modifica.