Come faccio ad accettare le carte di credito?

Le carte di credito sono un tipo di pagamento che puoi accettare nel tuo store Duda.

Suggerimento

Oltre alle carte di credito è possibile accettare PayPal, bonifici bancari e pagamenti offline.

Per accettare le carte di credito:

1. Apri un conto bancario in cui trasferirai il denaro ottenuto dagli acquisti.
  2. Seleziona un gateway di pagamento.
  3. Crea un account con la società selezionata.
  4. Configura il metodo di pagamento nel tuo negozio Duda.
  5. Effettua una prova creando un prodotto e acquistandolo (puoi venderlo al prezzo minimo di 0,01 $).