Come posso scegliere un gateway di pagamento per il mio store?

Un gateway di pagamento è un sistema che elabora le carte di credito dei clienti (o i loro account di PayPal).

Per selezionare un gateway, tieni conto dei seguenti parametri:

• Deve accettare pagamenti nella tua area geografica (dove vivi o dove gestisci la tua attività)
  • I servizi offerti soddisfano le tue esigenze aziendali
  • I piani e i prezzi che offre devono essere adatti al tuo budget

Cosa succede se Duda non supporta il gateway di pagamento di cui ho bisogno?

Ecco le opzioni a tua disposizione:

• Se il gateway supporta l'emulazione SIM di Authorize.Net, sarà possibile collegarlo a Duda anche se non figura tra quelli supportati.
  • Per collegare il gateway a Duda, è possibile utilizzare una integrazione che emuli il SIM di Authorize.Net
  • È possibile creare un'integrazione con gateway di pagamento personalizzato

Per maggiori informazioni, vedi Informazioni sulle opzioni di pagamento.