Domande frequenti sull'acquisizione di Snipcart

Duda ha acquisito Snipcart, una piattaforma headless di eCommerce, per espandere la propria offerta di eCommerce. Nei prossimi mesi, ci impegneremo per integrare la tecnologia di eCommerce di Snipcart nella piattaforma Duda.

Quali sono i vantaggi del prodotto di Snipcart rispetto ai piani attuali di eCommerce?

La nostra nuova offerta di eCommerce fornirà prestazioni migliorate e potenziamenti di SEO, garantendo flessibilità sia nella soluzione che nel design. Inoltre, disponiamo di API robuste, fatturazione migliorata, assistenza multilingua, un'API personalizzata di portale di pagamento e molto altro ancora. Nel tempo, questa nuova integrazione creerà una reportistica migliore, l'acquisto di piani di abbonamento, procedure di rimborso ottimizzate e flessibilità totale rispetto all'integrazione di cataloghi prodotto esterni e sistemi di gestione dell'inventario.

Cosa succederà ai negozi già esistenti quando verrà rilasciata l'integrazione Snipcart?

Quando l'integrazione Snipcart sarà disponibile, i negozi esistenti rimarranno nei piani di eCommerce attuali. Stiamo ancora consolidando un piano per i negozi di nuova creazione.

Nota

Duda continuerà ad assistere tutti i negozi sui piani di eCommerce attuali, ai quali verranno continuamente aggiunte nuove funzionalità e a cui sarà comunque garantita assistenza.

Quando si prevede il lancio dell'integrazione Snipcart?

Duda e Snipcart hanno già iniziato a lavorare sull'integrazione, quindi ci aspettiamo che venga rilasciata all'inizio del 2022.

Posso passare il mio negozio attuale alla nuova integrazione Snipcart?

Non è stata ancora creata una timeline per consentire il passaggio dal piano di eCommerce attuale a Snipcart.

In che modo l'acquisizione di Snipcart influisce sulla roadmap attuale per le funzionalità di eCommerce? Lo sviluppo si concentrerà solo sull'integrazione Snipcart?

Da qui in avanti, oltre ad investire sull'integrazione Snipcart, continueremo a implementare nuove funzionalità e a risolvere i bug per i piani di eCommerce attuali.

Quali audit di sicurezza sono stati superati da Snipcart?

Snipcart è conforme a PCI-DSS. Inoltre, Snipcart non archivia né elabora i dati delle carte di credito, ma utilizza tecnologie come Stripe Elements per ii campi relativi alle carte di credito.

Verranno apportate modifiche ai piani e ai prezzi offerti?

È probabile che le opzioni di piani e offerte siano diverse da quelle dei piani di eCommerce attuali, ma al momento non siamo in grado di fornire dettagli più precisi.

Con Snipcart saranno disponibili ulteriori app e integrazioni di eCommerce, oltre ad altre opzioni di spedizione e pagamento?

Il focus principale è quello di espandere il nostro App Store per includere app di eCommerce come integrazioni di marketplace, fornitori di pagamenti eccetera.

Posso contattare il team di supporto Duda per la nuova integrazione Snipcart oppure esiste un supporto dedicato?

L'integrazione Snipcart sarà gestita dal team di supporto Duda. Per ulteriori informazioni, vedi Come contattare l'assistenza.