Le pagine non vengono tradotte nelle lingue selezionate

Sfortunatamente, questo è un problema che ci è già stato segnalato. A causa di limiti intrinseci dell'API che stiamo utilizzando per Google Translate, la funzione multilingue non traduce sempre tutte le pagine del sito.

Soluzione

È possibile tradurre manualmente la pagina o la sezione del sito che non è stata tradotta correttamente. Per farlo, consigliamo di utilizzare lo strumento di traduzione di Google.