Come trasferire un sito a un account differente

Sebbene tu non abbia facoltà di trasferire un sito nella piattaforma, questa operazione può essere effettuata dall'assistenza di Duda dietro esplicita richiesta.

Attenzione

I siti del programma "Site for Life" non possono essere trasferiti.

Soluzione

Per trasferire un sito:

1. Toglilo dalla pubblicazione.
  2. Annulla qualunque abbonamento ad esso associato.
  3. Fai clic sul pulsante Aiuto in basso a destra per contattare l'assistenza con l'indirizzo e-mail associato al tuo account. Nella richiesta, aggiungi quanto segue:
    • L'URL del sito che desideri trasferire. Il modo migliore per identificare il sito è accedere all'editor e copiarne l'URL (Esempio: https://my.duda.co/site/b16d9b55).
    • L'indirizzo e-mail associato all'account su cui desideri trasferire il sito.

Per ulteriori informazioni, vedi Come contattare l'assistenza.

Nota

L'account di destinazione deve essere già esistente, dal momento che Duda non lo creerà in tua vece.

Dopo che il sito sarà stato trasferito, dovrai pagarlo e ripubblicarlo per poterlo riportare online. Durante il trasferimento è normale che si verifichino dei periodi di indisponibilità. Dopo il trasferimento dovrai inoltre aggiungere nuovamente le autorizzazioni del cliente.

Suggerimento

Prima di effettuare il trasferimento fai un duplicato del sito, in quanto non potrai ritrasferire il sito senza l'autorizzazione del suo nuovo titolare.