Pagine 404 dello store

Se per qualche motivo hai chiuso o rimosso il tuo store, quando gli utenti proveranno ad accedervi relative pagine potrebbero mostrare un messaggio di errore 404.

Per fare in modo che la pagina con l'errore 404 non compaia:

• Elimina tutte le pagine dello store dal sito. Per maggiori informazioni su come gestire le pagine, vedi Pagine e popup.
  • Elimina tutti i widget (ricerca, carrello e così via)
  • Ripubblica il sito per rendere attive le modifiche apportate

Per chiudere lo store:

1. Nel pannello laterale, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Profilo dello store, e poi scorri fino in fondo alla pagina.
  3. Clicca su Chiudi StoreFront per manutenzione.