Configurare il dominio nel servizio di hosting

Dopo aver configurato il tuo dominio su Duda, dovrai modificare le impostazioni del DNS tramite il servizio di hosting del tuo dominio. Per poterlo fare, avrai bisogno dell'accesso come amministratore al tuo dominio. Dovrai creare:

• Due record A
  • Un record CNAME
Suggerimento

Alcuni servizi di hosting non ti permettono di impostare più record per il dominio @. Se questo è il caso, allora aggiungi un record per il dominio @ che comprenda entrambi gli IP.

I valori da aggiungere per i record CNAME e A sono riportati di seguito:

CNAME Valore
Host: www
Punta a: s.multiscreensite.com

Record A

Primo record A Valore
Host/Alias: @
Target/Destinazione: 35.172.94.1

Secondo record A Valore
Host/Alias: @
Target/Destinazione: 100.24.208.97
Suggerimento

Il motivo per cui utilizziamo due record A è per garantire la ridondanza e l'equilibrio del server.

Nota

Se hai già lanciato il tuo sito seguendo istruzioni che prevedevano 301 Redirect e CNAME, dovrai ricreare il certificato SSL. Inoltre, dovrai rimuovere le impostazioni precedenti per il 301 Redirect.

Per ulteriori informazioni, vedi quanto segue: