Riconnetti feed Instagram

Se hai perso la connessione a Instagram, è possibile che il token di autenticazione sia scaduto e che sia necessario riconnettere il widget Galleria fotografica a Instagram e autorizzare nuovamente le credenziali.

Per riconnettere il widget Galleria fotografica a Instagram:

1. Fai clic sul widget Galleria fotografica per aprire l'Editor di contenuti.
  2. Fai clic su Connetti Instagram.
  3. Inserisci le credenziali di Instagram e fai clic su Accedi.
  4. Fai clic su Autorizza.

Per maggiori informazioni sui feed di Instagram e sul widget Galleria fotografica, vedi Feed di Instagram e Widget Galleria fotografica.