Come contattare l'assistenza

Di seguito sono riportate le informazioni sull'assistenza e su come contattarla.

Nota

Il supporto è disponibile nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Portoghese
  • Spagnolo

Orari dell'assistenza (modulo web/telefono/chat live)

L'assistenza può essere contattata tramite modulo web, telefono e chat live dal lunedì al venerdì, dalle 00:00 alle 18:00 PST, con le seguenti eccezioni:

• Il supporto telefonico e la chat live non sono disponibili il mercoledì dalle 9:00 alle 10:00 PST (GMT-7). Per ulteriori informazioni, vedi Eventi e meeting del team.
  • Il supporto in portoghese è disponibile dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 13:00 alle 18:00 BST (GMT-3)
  • Il supporto in spagnolo è disponibile dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 13:00 alle 18:00 BST (GMT-3)

Abbiamo ampliato gli orari e la disponibilità dell'assistenza in modo che i piani Team e Agency possano riceverla 24/5 tramite e-mail e chat, dal lunedì al venerdì.

Se desideri avere una disponibilità ancora maggiore, puoi passare al piano Enterprise e ricevere assistenza via chat in tempo reale 24 ore su 7.

Eventi e meeting del team

Oltre alla riunione settimanale del team dell'assistenza che si svolge il mercoledì dalle 9:00 alle 10:00 PST, sono previsti meeting aziendali mensili e riunioni con il team per il successo dei clienti ogni due settimane. Di quando in quando, il team dell'assistenza viene coinvolto anche in meeting ad-hoc. In queste occasioni, la chat live e il supporto telefonico non saranno disponibili.

Ambito di intervento dell'assistenza

Il team dell'assistenza di Duda farà tutto ciò che è ragionevolmente possibile per aiutare i clienti nell'uso della piattaforma, fornendo supporto per i seguenti aspetti:

• Uso dell'editor reattivo di siti web di Duda
  • Risoluzione dei problemi relativi a una qualsiasi delle funzionalità sviluppate da Duda.
  • Inoltro di segnalazioni di bug.
  • Guida alle nuove versioni e agli aggiornamenti dei prodotti.
  • Accettazione di suggerimenti per la richiesta di funzionalità.
  • Domande sulle funzionalità white label e per la collaborazione del team.
  • Domande relative all'API di Duda e alla documentazione per sviluppatori.
  • Informazioni sull'account e sulla fatturazione, nonché richieste di trasferimento del sito.
  • Domande relative a dati, sicurezza e protezione della privacy.

Anche se cercheremo di fare il massimo per aiutare i nostri clienti, quanto segue non rientra nell'ambito delle nostre competenze:

• Consulenza aziendale strategica
  • Consigli di progettazione
  • Consulenza legale
  • Referral di clienti
  • Supporto per i codici personalizzati
  • Supporto per integrazioni personalizzate (non sviluppate da Duda)
  • Supporto per flussi di lavoro API personalizzati

DudaMobile non è più supportato dall'assistenza di Duda, ma i clienti possono fare domande sul nostro forum per i clienti di DudaMobile.

Come contattare l'assistenza

Per contattare l'assistenza:

1. Dall'interno del prodotto, nella barra di navigazione in alto, sulla destra, fai clic su ? e poi su Contatta l'assistenza.
  2. Dal portale di assistenza, nell'angolo in basso a destra, fai clic sul pulsante ?.
  3. Digita una domanda o fai clic su Contattaci. Scegli l'opzione più pertinente:
    • Chat live
    • Richiedi una chiamata
    • Lascia un messaggio

Come inviare un ticket web

Per inviare un ticket web al team dell'assistenza:

1. Dal portale di assistenza, nell'angolo in basso a destra, fai clic sul pulsante ?.
  2. Digita una domanda per trovare le informazioni pertinenti e fai clic su Contattaci.
  3. Fai clic su Lascia un messaggio.
  4. Per ottenere assistenza in tempi più rapidi, digita l'indirizzo e-mail dell'account Duda associato all'account principale.
  5. Seleziona una categoria dal menu a discesa che rispecchi il tipo di problema che stai riscontrando. In questo modo potremo indirizzarti alla persona appropriata e velocizzare la risoluzione del problema.
  6. Digita un oggetto e la descrizione del problema.
  7. Specifica l'impatto aziendale del problema scegliendo tra le seguenti opzioni:
    • Urgente: il prodotto è completamente inutilizzabile.
    • Priorità alta: il problema non può essere aggirato.
    • Priorità media: il problema è grave, ma aggirabile.
    • Priorità bassa: ho una domanda su come funziona qualcosa.
  8. Digita il tuo nome e cognome e allega eventuali screenshot pertinenti (fino a 5).

Visualizzare i ticket esistenti

Per visualizzare i ticket di assistenza già presenti:

1. Apri il Portale di assistenza e accedi con le tue credenziali Duda.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sul tuo nome e poi su Le mie attività per visualizzare le richieste inviate da te e quelle per cui sei stato messo in copia.

Accedere alla chat live

Disponibile per i piani Team e superiori

Per utilizzare la chat live per contattare l'assistenza:

1. Apri il Portale di assistenza e accedi con le tue credenziali Duda.
  2. Nell'angolo in basso a destra, fai clic sul pulsante ? e poi su Contattaci.
  3. Fai clic su Chat live.
  4. Seleziona la tua lingua, se disponibile. Per ulteriori informazioni, vedi Orari dell'assistenza (modulo web/telefono/chat live).

Accedere al supporto telefonico

Disponibile per i piani Team e superiori

Per accedere al supporto telefonico e richiedere una chiamata:

1. Apri il Portale di assistenza e accedi con le tue credenziali Duda.
  2. Nell'angolo in basso a destra, fai clic sul pulsante ? e poi su Contattaci.
  3. Fai clic su Richiedi una chiamata. Puoi intervenire sulle seguenti opzioni:
    • Chiama il numero di telefono fornito.
      • La Risposta vocale interattiva (IVR) ti guiderà nella scelta del supporto in altre lingue
    • Digita il tuo numero di telefono, il nome e la descrizione per la tua richiesta di chiamata e fai clic su Invia.

Quale canale devo usare?

Usa il modulo web per:

• Domande sulla fatturazione per cui è necessario fornire informazioni sensibili o eseguire prove di titolarità.
  • Domande complesse per la risoluzione di problemi che richiedono un'analisi approfondita.
  • Segnalazioni di bug e richieste di funzionalità.
  • Richieste che necessitano di un tempo di gestione superiore ai 30 minuti.

Usa la Chat live per:

• Domande generali su come fare qualcosa.
  • Domande relative all'account.
  • Le chat più lunghe di 30 minuti devono essere convertite in un ticket web che richiede ulteriori interazioni.

Scegli la telefonata o la richiesta di chiamata per:

• Richieste urgenti di risoluzione dei problemi o interruzioni di servizio segnalate.
  • Le chiamate che durano più di 30 minuti devono essere convertite in un ticket web che richiede ulteriori interazioni.

Tempi di risposta previsti

Anche se cerchiamo di aiutare i nostri clienti il più rapidamente possibile, ci sono momenti in cui circostanze al di fuori del nostro controllo o picchi nei ticket ricevuti possono rallentare le risposte. In generale, puntiamo a rispondere ai clienti entro i seguenti lassi di tempo:

• Modulo web: entro 1 giorno lavorativo
  • Chat live: entro 15 min
  • Telefono: entro 5 min

Supporto prioritario

Gli utenti dei piani Agency ed Enterprise possono contare su un supporto prioritario con tempi di risposta più brevi. Se disponi di un piano Agency o Enterprise, accedi con le tue credenziali Duda di livello più elevato in modo da visualizzare in automatico il tipo di supporto a cui hai diritto.