Come mandare online il tuo sito

Portare il sito online comporta tre passaggi:

Pubblica il tuo sito. Per pubblicare il sito:

1. Trova nell'editor il sito che desideri pubblicare.
  2. Fai clic su Pubblica nella barra di navigazione.
  3. Seleziona il piano che preferisci dalla pagina dei pagamenti.
  4. Se il tuo sito era già stato pubblicato, fai clic su Ripubblica.

Imposta il tuo dominio suDuda.

1. Dominio predefinito. Si tratta di un dominio ospitato da Duda. L'URL sarà un sottodominio Duda col nome personalizzato da te.
  2. Attenzione

Utilizzare il dominio predefinito non è una buona opzione per la SEO del sito.

3. Acquista un dominio. Puoi acquistare un dominio da Google Domains o Hover. Quando digiti il dominio prescelto nel campo, compare un menu con una serie di suggerimenti. Questo dominio sarà già configurato per funzionare in Duda.
  4. Nota

Se scegli l'opzione 1 o 2, hai finito. Se stai usando un dominio già di tua proprietà, non devi fare altro che continuare con le istruzioni di seguito.

5. Usa un dominio che già possiedi. Puoi usare un dominio già acquistato dal nostro servizio di hosting. Per farlo, consulta Configurare il dominio nel servizio di hosting.
Suggerimento

Per modificare il tuo dominio in qualsiasi momento dopo la pubblicazione del sito. Per farlo, torna alla schermata Scegli il dominio del sito web andando su Impostazioni sito > URL sito > Cambia URL sito.

Configura il dominio nel servizio di hosting.

Dopo aver configurato il tuo dominio su Duda, dovrai modificare le impostazioni del DNS tramite il servizio di hosting del tuo dominio. Per poterlo fare, avrai bisogno dell'accesso come amministratore al tuo dominio. Dovrai creare:

• Due record A
  • Un record CNAME
Suggerimento

Alcuni servizi di hosting non ti permettono di impostare più record per il dominio @. Se questo è il caso, allora aggiungi un record per il dominio @ che comprenda entrambi gli IP.

I valori da aggiungere per i record CNAME e A sono riportati di seguito:

CNAME Valore
Host: www
Punta a: s.multiscreensite.com
Primo record A Valore
Host/Alias: @
Target/Destinazione: 35.172.94.1
Secondo record A Valore
Host/Alias: @
Target/Destinazione: 100.24.208.97
Suggerimento

Il motivo per cui utilizziamo due record A è per garantire la ridondanza e l'equilibrio del server.

Nota

Se hai già lanciato il tuo sito seguendo istruzioni che prevedevano 301 Redirect e CNAME, dovrai ricreare il certificato SSL. Inoltre, dovrai rimuovere le impostazioni precedenti per il 301 Redirect.

Per maggiori informazioni, vedi Configurazione, pubblicazione e lancio del dominio.