La Bacheca delle idee di Duda

La Bacheca delle idee è il luogo in cui puoi dirci quali sono le funzionalità e le caratteristiche di cui hai bisogno nella nostra piattaforma. Potrai inoltre ricevere aggiornamenti di status, suggerimenti e commenti sulle tue richieste direttamente dal team Duda.

Prenderemo in considerazione ogni singola richiesta, mettendola a confronto con le altre richieste pervenuteci e con le funzionalità che stiamo sviluppando, con l'obiettivo di rendere Duda una piattaforma produttiva e innovativa per tutti i nostri utenti. Il fatto che una richiesta sia molto votata non vuol dire che la aggiungeremo automaticamente alla nostra lista di cose da fare. Ci fornisce però informazioni sugli aspetti in cui trovi più difficoltà, e ci aiuta a mettere in priorità o trovare soluzioni ai problemi incontrati.

Nota

La bacheca non rappresenta il piano di sviluppo di Duda, né riporta tutti gli ambiti a cui l'azienda sta lavorando.

Glossario della bacheca

Di seguito alcuni dei termini che vedrai nella bacheca.

• Idea. La richiesta iniziale per una data funzionalità.
  • Categoria. L'argomento a cui è collegata l'idea. Scegli la categoria nel modo più preciso possibile, in modo da poterti rispondere quanto prima.
  • Commento. Ulteriori informazioni, elaborazioni o risposte di altri utenti o dipendenti di Duda all'idea proposta.
  • Vota. Un modo di dimostrare che una data idea è di tuo gradimento e che probabilmente la useresti.
  • Status. Lo stato di avanzamento dell'idea nel percorso di sviluppo. Troverai più avanti ulteriori informazioni sulle etichette di status.

Come funziona

Hai un'idea? Pubblicala sulla bacheca e scegli la categoria più adatta. Ti preghiamo di essere quanto più specifico possibile, in modo da consentirci di capire esattamente cosa intendi dire. Le immagini sono molto utili, quindi non esitare ad aggiungerne. Nel caso avessimo bisogno di ulteriori informazioni su un'idea da te pubblicata, potremmo contattarti.

I Product Manager di Duda leggono regolarmente la bacheca e rispondono/etichettano le nuove idee entro 5 giorni lavorativi. Scopri di più qui sotto sulle etichette di status. I Product Manager non sono tenuti a rispondere a ciascun commento aggiunto a una data idea.

Ogni volta che lo status di un'idea viene aggiornato, chiunque abbia postato, votato o commentato un'idea riceverà automaticamente una notifica. Per definire le impostazioni di notifica, vai alla scheda Bacheca delle idee > Impostazioni. Se un rappresentante del customer success o un account manager pubblicano un'idea per tuo conto, potranno usare il tuo indirizzo e-mail in modo che tu possa ricevere la notifica di ogni aggiornamento.

Prima di proporre un'idea, controlla che non ce ne sia una simile. Se questo è il caso, votala e sapremo che anche tu hai manifestato interesse. Se hai qualcosa da aggiungere, fallo aggiungendo un commento. Raggrupperemo le idee singole in una sola.

Hai visto un'idea che ti piace? Votala oppure lascia un commento, così sapremo che interessa anche a te.

Chi legge la Bacheca delle idee?

Si tratta di una bacheca privata e pertanto è visibile solo ai clienti diretti di Duda. Coloro che usano una versione white label della nostra piattaforma non potranno accedervi. Poiché è visibile a tutti i clienti Duda, assicurati di non includere informazioni di natura privata.

Etichette di status

A ciascuna idea pubblicata viene assegnata una delle seguenti etichette:

• Esiste già. L'idea è già stata implementata come funzionalità Duda.
  • In valutazione. L'idea è stata ricevuta ed è in valutazione.
  • In arretrato. Un'idea che intendiamo sviluppare ma per cui non abbiamo ancora una timeline
  • In avanzamento. Un'idea già allo stadio di progettazione o di sviluppo.
  • In beta. Al momento è disponibile una versione beta per utenti selezionati.
  • Completata. Lo sviluppo della funzionalità è stato portato a termine.
  • Rifiutata. L'idea non collima con la nostra visione di prodotto.

Quando lo status di un'idea cambia, viene aggiornato dal Product Manager. Ad esempio, quando iniziamo a lavorare su un'idea che ha lo stato Backlog, le assegneremo lo status In avanzamento.

Cosa pubblicare su questa bacheca

Questa bacheca è il luogo in cui puoi pubblicare idee/richieste di funzionalità/suggerimenti su come migliorare Duda e renderla più utile. Puoi anche commentare le idee esistenti e aiutare le persone che le hanno pubblicate con suggerimenti o soluzioni.

Cosa non pubblicare sulla bacheca

La bacheca non sostituisce il nostro team di assistenza. Se desideri segnalare un bug o hai un problema con una funzionalità esistente, visita il nostro portale dell'assistenza oppure contatta il team preposto.

Non postare commenti imprecisi, non pertinenti o offensivi. Elimineremo qualunque messaggio di questo tipo.

Comunica in modo rispettabile e produttivo. Le idee volgari, inappropriate o contenenti attacchi di natura personale verranno eliminate. Niente politica, niente spam e niente troll. Qualunque idea di questo tipo verrà eliminata.