Errore "Dominio già in uso"

Se si riceve questo errore durante l'impostazione di un nome di dominio, significa che quel dominio è già utilizzato da un altro sito sulla piattaforma.

Soluzione

Prova una delle opzioni seguenti:

  • Cerca sulla dashboard un sito con quel nome di dominio. Per effettuare la ricerca, immetti l'URL nell'apposito campo.
  • Se il dominio è utilizzato da un vecchio sito, individualo, disimposta il dominio e poi ripubblicalo.
  • Se sai chi è il titolare del dominio o chi potrebbe averlo configurato, contattalo direttamente.
  • Accedi all'host di dominio e crea un record TXT col valore del nome "domainverification", e imposta il valore testo su proofofdomainXX-XX-XX (the XX-XX-XX è la data corrente). In questo modo dimostrerai che sei stato tu, il proprietario del dominio, a richiedere la modifica.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!