Come posso modificare il metodo di pagamento nel conto Paypal?

Nota

PayPal non è più disponibile per i piani Basic, Team o Agency. Gli utenti di Duda Pro possono ancora utilizzare o passare a PayPal.

Se stai pagando l'abbonamento Enterprise tramite PayPal e desideri modificare la fonte che stai utilizzando per il pagamento, puoi farlo tramite la dashboard di PayPal.

Per cambiare il metodo di pagamento nel tuo account PayPal:

1. Accedi al tuo account PayPal.
  2. Fai clic sull'icona delle Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  3. Scorri fino a Impostazioni di pagamento e clicca su Pagamenti preapprovati.
  4. Clicca sul nome del merchant per l'accordo che desideri cambiare.
  5. Clicca su Cambia nella sezione "Metodo di pagamento".
  6. Seleziona il metodo di pagamento che desideri utilizzare.

Per ulteriori informazioni, vai al centro assistenza di PayPal.