Come posso accedere alla mappa del sito?

Duda crea e aggiorna una mappa del sito in formato XML per ogni sito Web. Una mappa del sito elenca tutti gli URLs per il tuo sito e include pagine di categoria e-commerce e URL di prodotto. Poi, procede a inviare automaticamente quella mappa del sito ai motori di ricerca come Google e Bing, con una limitazione di un invio al giorno.

Per accedere alla mappa del sito:

1. Apri l'URL pubblicato e aggiungi sitemap.xml al termine di esso (ad esempio, https://www.example.com/sitemap.xml)
  2. Inserisci l'indirizzo nel browser.
  3. Salva il file oppure inserisci un link ad esso.