Atualize suas informações de cobrança

Se você se mudou, tiver um cartão de crédito que está prestes a expirar ou se precisar fazer alterações nas informações de pagamento, você pode atualizar suas informações facilmente no painel da Duda para garantir que seu site mantenha o status premium.

Atualizar informações de pagamento.

Para saber como atualizar suas informações de pagamento, assista ao vídeo a seguir:

Confira mais conteúdo especializado na Duda University.

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Na navegação superior, clique no seu nome de usuário e selecione Pagamento.
  3. Clique em Atualizar informações de cobrança para atualizar as informações de pagamento.
  4. Atualize quaisquer alterações nas informações do cliente e selecione seu método de pagamento, cartão de crédito ou PayPal.

Você terminou! Todos os sites comprados com nosso método de pagamento rápido por one-click estão vinculados às mesmas informações de pagamento; portanto, se você atualizar suas informações de cobrança para um site, ele atualizará todos os outros sites automaticamente.

Soluções de problemas e perguntas frequentes

Como adiciono ou altero informações nas minhas faturas?

Para adicionar ou alterar as informações nas faturas, fale com o suporte. É possível adicionar dados fiscais, IVA ou RFC; ou alterar seu endereço, nome e assim por diante. Saiba mais em Como falar com o suporte.

Nota

As informações adicionadas não aparecem nas faturas mensais. Para receber uma fatura com as novas informações, você precisa solicitar uma fatura ao suporte.

Notificação de problema no processamento de pagamentos

Depois de atualizar sua conta, essas informações de pagamento serão aplicadas a todos os pagamentos futuros. Se houver algum problema ao processar um pagamento para um site, enviaremos um e-mail e você também verá um alerta na parte superior do painel.

Pago com PayPal?

Se você pagou através do PayPal, precisará atualizar suas informações de pagamento na sua conta do PayPal. Consulte o seguinte artigo: Alterar o método de pagamento na sua conta PayPal para atualizar suas informações de cobrança.

Não foi possível concluir sua transação no momento.

Se você receber um erro como esse, basta seguir as instruções na tela. Este é um exemplo de um erro comum que ocorre.

Entre em contato com orders.review@bluesnap.com e forneça o número de referência para resolver o problema.

Outros erros

Para outros erros em que não há instruções ou instruções claras sobre como resolver o problema, basta tirar uma captura de tela e enviá-la para support@duda.co.

Como posso fazer downgrade do site?

Você pode fazer o downgrade do seu site nesse mesmo menu. Depois de seguir todas as etapas, simplesmente role para baixo até onde diz Fazer downgrade do meu site. Consulte o artigo de suporte sobre como fazer o downgrade do site para obter mais informações.

Como descubro quais dos meus sites têm assinaturas ativas? Como faço para cancelar sites?

Para saber como, assista ao vídeo a seguir:

Confira mais conteúdo especializado na Duda University.