Erros comuns de domínio e solução de problemas

Solução de problemas

Os registros CNAME e A podem demorar até 48 horas para propagar; dessa forma, seu site normalmente não aparecerá imediatamente. Se o seu site não aparecer em 48 horas, provavelmente algo está errado. Para descobrir o que está acontecendo:

1. Acesse https://www.whatsmydns.net/ e selecione CNAME ou A no menu suspenso.
    • Para CNAME, preencha o campo com o URL inteiro (por exemplo, www.example.com).
    • Para o registro A, preencha o campo com o domínio sem www (por exemplo, exemplo.com).
  2. Se você vir Xs vermelhos no lugar do host correto, à direita de cada local, isso significa que o registro CNAME ou A não foi configurado corretamente ou que o host do domínio não está se propagando.
  3. Verifique se os registros CNAME e A estão configurados com os valores corretos, listados acima.
  4. Se tudo foi configurado corretamente e você aguardou 48 horas, mas seu site não está sendo exibido, entre em contato com o host do seu domínio para informar-se.
  5. Se você vir marcas de seleção verdes e o nome correto do host, seus registros CNAME e A foram configurado com sucesso.

Erros comuns

Seu domínio não está configurado corretamente

Esse erro significa que:

1. O domínio não foi configurado e/ou propagado de forma correta.
    • Para resolver isso, é importante que você siga as etapas deste artigo e aguarde por até 24 horas.
  2. Estamos esperando um nome de domínio diferente.
    • Para resolver esse problema, verifique se o URL do site nessa interface tem um www antes.

Domínio já em uso

Esse erro indica que outro site no nosso sistema está usando o domínio. Para resolver o problema, se outro site da sua conta estiver usando o domínio, edite esse site e mude o domínio atribuído. Se nenhum outro site da sua conta estiver usando o domínio, então:

1. Faça login no host do domínio e crie um registro TXT com o valor do nome "domainverification" e faça com que o valor do texto seja XX-XX-XX (onde XX-XX-XX é a data). Isso demonstrará que o proprietário do domínio (você) está solicitando a alteração.
  2. Entre em contato com a nossa equipe de suporte e explique o problema, assim podemos liberar o domínio para você usar.

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe de suporte está disponível 18 horas por dia, 5 dias por semana, para responder a todas as dúvidas, da meia-noite às 18h, horário PST. Clique no botão Ajuda no canto inferior direito para entrar em contato com o suporte. Um agente de suporte responderá ao seu ticket assim que possível. Para obter mais informações, consulte Como entrar em contato com o suporte.