Vêm aí atualizações interessantes ao portal de suporte do Duda, incluindo um design totalmente novo. Fique de olho nas mudanças.

Agendize

Nota

Começaremos a interromper as operações do aplicativo Agendize em 1º de janeiro de 2022. Estamos procurando novos aplicativos de reservas para substituir a funcionalidade do Agendize, mas talvez não tenhamos um funcionando até a interrupção total.

Recomendamos aos usuários do Agendize que migrem para uma nova ferramenta de reservas para evitar interrupções no serviço. Para exportar seus dados do Agendize, consulte Portabilidade de dados.

Hoje, o consumidor moderno está constantemente conectado à web por meio de seus smartphones, tablets e laptops. O resultado é uma mudança de hábitos e expectativas em relação aos serviços digitais:

• 40% dos compromissos são agendados fora do horário comercial.
  • 61% dos consumidores contam com a opção do agendamento on-line ou acreditam que essa opção diferencia as empresas dos concorrentes.
  • 67% dos consumidores on-line apresentam maior probabilidade de comprar quando recebem respostas imediatas das empresas.

Portanto, os consumidores estão começando a esperar serviços que eles consideram indispensáveis e que cumpram um nível de eficiência e facilidade de uso para eles, incluindo:

• Disponibilidade em tempo integral
  • Autonomia para agendar compromissos
  • Notificações e lembretes de compromissos
  • Um local para opinarem sobre a experiência deles com a empresa

Essas novas expectativas dos consumidores afetam todas as indústrias e setores voltados para serviços. O aplicativo de agendamento de compromissos on-line Agendize para lojas de aplicativos foi projetado para adaptar-se às necessidades da sua empresa, de acordo com o tipo de serviço que você oferece, disponibilizando para os clientes uma maneira fácil e eficiente de marcar compromissos por meio dos canais on-line.

Planos e preços

Recurso

SOLO

US$ 15/mês

Equipe

US$ 50/mês

PRO

US$ 90/mês

Número de usuários incluídos 1 5 10
Avisos e lembretes por e-mail
Notificações e lembretes por SMS
Gerenciamento de disponibilidade da equipe
Comentários após o compromisso
Compromisso para outra pessoa
Lista de espera
Sincronização do Google Agenda
Sincronização do iCal
Sincronização do Outlook
Sincronização do Office 365
Pagamento on-line
Modelos de notificação personalizáveis
Número de serviços Até 5 Até 10 Ilimitado
Número de recursos Até 5 Até 10 Ilimitado
Gestão de vários fusos horários
Direitos de acesso de usuário personalizáveis
Equipe e grupos de atendimento
Campos de widget personalizáveis
Relatórios
Banco de dados de clients e oportunidades
Contatos no CRM Limitado a 1.000 Limitado a 2.500 Limitado a 10.000
Configurações de privacidade personalizáveis
Configurações da lista de contatos
Marketing por e-mail 2.500 e-mails/mês 5.000 e-mails/mês 20.000 e-mails/mês
Modelos personalizáveis para marketing por e-mail

Recomendações para revenda

• Recomendação: adicionar aumento de 50% a 100%

A Agendize não tem um canal direto para o cliente, portanto, não há preço direto com o qual competir nativamente no mercado. Você pode fazer um upsell para o que acha que é apropriado. Recomendamos um aumento de preço de 50% a 100%.

Plano Preço Preço recomendado para o cliente
SOLO US$ 15/mês US$ 30/mês
Equipe US$ 50/mês US$ 100/mês
Pro US$ 90/mês US$ 180/mês

Recursos

Crie sua conta

Painel do Agendize

Widget Agendize

Os clientes agendam compromissos on-line:

• Graças à nossa solução de fácil integração, seus clientes têm acesso à sua agenda diretamente no seu site, página do Facebook, Google Meu Negócio e até mesmo à assinatura do seu e-mail.
  • Eles verificam a sua disponibilidade e escolhem uma vaga para o compromisso.
  • Você também tem a possibilidade de adicionar uma solicitação de pagamento antes da validação do compromisso.

A sua agenda está sendo preenchida:

• Acesse sua programação no seu computador, tablet e smartphone.
  • Veja os compromissos agendados pela sua equipe, os serviços, as salas e os equipamentos disponíveis.
  • Sua programação pode ser sincronizada com o Google Agenda, Outlook, Office 365 ou iCal.

Os clientes recebem uma mensagem de lembrete:

• Chega de faltas nos compromissos!
  • Seus clientes recebem um e-mail ou uma mensagem de texto para lembrá-los dos detalhes do compromisso.

Receba avaliações dos clientes:

• Após os compromissos, você pode optar por enviar um e-mail aos seus clientes para que eles deixem uma avaliação.
  • A resenha pode ser adicionada diretamente ao seu classificado do Google Meu Negócio para aumentar o reconhecimento da sua marca e a presença na Web.

O seu banco de dados de clientes está crescendo:

• Todos os seus contatos ficam armazenados em um CRM! Cada um dos seus contatos tem um registro de cliente com o histórico de compromissos deles.
  • Ao integrar diretamente o consentimento do RGPD, você tem a opção de realizar ações de marketing direto com campanhas por e-mail.

Dúvidas comuns

Em quais tipos de empresas o Agendize funciona melhor?

Qualquer empresa que aceite compromissos, reservas ou tenha um modelo de negócios baseado em agendamento se beneficiará do Agendize. Por exemplo: profissionais de bem-estar e beleza (cabeleireiros, massoterapeutas, aulas de fitness), profissionais credenciados (advogados, contadores, consultores) e ofícios (mecânico, encanador, eletricista).

Quais idiomas são aceitos?

O Agendize está disponível em oito idiomas diferentes: inglês, espanhol, francês, alemão, japonês, português, italiano e holandês.

Com quais agendas o Agendize pode ser sincronizado?

As integrações da agenda incorporada incluem: Google Calendar, Apple iCal, Outlook e Office 365

O widget pode ser personalizado?

Sim, o widget de agendamento pode ser personalizado para exibir fotos, serviços, preços, fusos horários, horário de funcionamento, entre outros.

Vocês oferecem tutoriais disponíveis para ajudar a configurar e gerenciar o Agendize?

Sim, oferecemos tutoriais on-line. Consulte especificamente Agendamento de compromissos | Noções básicas.

Como o Agendize é exibido no meu site?

O Agendize adiciona um botão flutuante Reserva a todas as páginas do seu site no canto inferior direito. O botão permite que os visitantes do site marquem compromissos com a empresa.

Para ter o widget em seu site, você deve completar o fluxo de configuração depois de adicionar o aplicativo ao seu site. O aplicativo Agendize guiará você pelas etapas. Assim que o botão estiver no seu site, publique/republique o site para ter o botão disponível para os visitantes do site.

Não consigo ver o widget flutuante de reserva no meu site.

Certifique-se de que concluiu o processo de configuração da empresa no aplicativo Agendize. Para iniciá-lo novamente, abra o aplicativo Agendize e, no Dashboard, clique no link Página de instalação na etapa número 1. Conclua a configuração.

Se você ainda não consegue ver o botão flutuante:

1. Certifique-se de que nada está escondendo o botão. O botão deve estar localizado no canto inferior direito de todas as páginas. Se você tiver outro widget de botão flutuante localizado no canto inferior direito, ele pode ocultar o botão Agendize.
  2. Tente atualizar o editor.

Inseri um endereço de e-mail na configuração, mas nada aconteceu.

Não é possível usar o endereço de email do administrador para configurar uma empresa no Agendize. Use outro endereço.

Recursos adicionais

Veja os seguintes recursos: