Loja de aplicativos: AudioEye

Elimine as barreiras à acessibilidade digital com o AudioEye.

Até 15% da população mundial tem alguma deficiência, e muitos sites hoje são inacessíveis a centenas de milhões de pessoas em todo o mundo. Um site com acessibilidade tem melhor envolvimento e mais visitantes, melhor SEO e acesso total ao seu conteúdo digital. Isso sem falar na proteção contra dispendiosas ações judiciais e multas que surgem quando o site não cumpre as WCAG ou as diretrizes federais da ADA.

Aprovado pelas maiores e mais influentes empresas e organizações do mundo, o AudioEye deixa a acessibilidade digital rápida, simples e acessível. Ao combinar a melhor IA do setor com especialistas certificados na equipe, o AudioEye detecta, monitora e resolve automaticamente os problemas na acessibilidade.

O AudioEye é completo, com barra de ferramentas de acessibilidade que inclui suporte técnico específico para acessibilidade e ferramentas de envolvimento para visitantes do site. Além disso, ele oferece a melhor acessibilidade da categoria e excede as diretrizes de conformidade.

A central de recursos dá os detalhes sobre o AudioEye, bem como sobre diferentes ativos e materiais de garantia.

Preços

Pacote do produto Termo Custo de assinatura por domínio
Básico

Por mês

US$ 8

Premier

Por mês

US$ 79

Recursos

Recurso Básico Premier
Correção global automatizada: a automação de aprendizagem de máquina do AudioEye identifica e corrige continuamente problemas comuns de acessibilidade.   incluído
Monitoramento: os sites são dinâmicos e podem mudar com frequência. Nosso sistema de Monitoramento ao Vivo, que funciona em tempo real enquanto os usuários visitam seu site, testa e identifica mais de 400 possíveis erros de acessibilidade. incluído incluído
Teste e correção da plataforma: teste contínuo no nível da plataforma, que revela continuamente novos erros. Os engenheiros do AudioEye criam e implementam correções universais em toda a plataforma, o que beneficia todos os clientes na plataforma.   incluído
Barra de ferramentas de acessibilidade: selecione ferramentas de engajamento que permitem que os usuários finais personalizem a experiência deles como usuários. O posicionamento da barra de ferramentas pode ser personalizado. incluído incluído
Declaração de acessibilidade: sistema de mensagens de acessibilidade padronizado que os clientes podem mostrar no site. O sistema de mensagens informa os visitantes do site sobre os esforços de inclusão digital em andamento.   Certificação confiável AudioEye
Suporte técnico: formulário acessível para que os visitantes do site relatem problemas relacionados à acessibilidade, que então são processados por especialistas do AudioEye. incluído incluído
Treinamento (arquivo de seminários on-line sob demanda): acesso ilimitado a seminários gravados de treinamento sobre acessibilidade, cobrindo vários tópicos para incentivar as melhores práticas de acessibilidade digital e o pensamento universal de design. incluído incluído
Teste manual de tecnologia auxiliar: teste manual realizado nos modelos de site por testadores de tecnologia auxiliar (AT) do AudioEye.   incluído
Correção do site: os resultados dos testes manuais e automatizados fornecem feedback para os engenheiros do AudioEye desenvolverem correções personalizadas específicas do site.   incluído
Plano de teste e correção sustentável (STAR): o AudioEye fornece documentação do auditor de acessibilidade oficial para ajudá-lo a apresentar e solucionar reclamações de acessibilidade.   incluído
Garantia de acessibilidade: por meio de uma sentença improcedente, as entidades consideradas culpadas de não conformidade com as obrigações do Título III da ADA, relativas à acessibilidade do site, são reembolsadas em quotas pagas (não excedendo US$ 1.000). Sujeito a condições (https://www.audioeye.com/accessibility-warranty/).   incluído

Dúvidas comuns

Quando verei a pontuação do meu site?

Você só verá a pontuação do seu site após publicá-lo. Como o AudioEye executa o monitoramento quando os usuários visitam o site, sua pontuação e seu painel serão preenchidos assim que o site for visitado. Pode levar um tempo para se chegar à visão completa do site; por isso, recomendamos rever sua pontuação alguns dias após a publicação.

Como adiciono a barra de ferramentas AudioEye ao meu site?

Para disponibilizar a barra de ferramentas em seu site, publique ou republique o site.

Posso alterar a posição da barra de ferramentas no meu site?

Ainda não. O AudioEye está trabalhando para que as configurações da barra de ferramentas sejam personalizáveis.

Qual a diferença entre Basic e Premier?

O AudioEye Premier oferece conformidade abrangente ao seu site. Este plano oferece uma solução totalmente gerenciada em acessibilidade, incluindo a Certificação Confiável AudioEye, testes manuais e manutenção e monitoramento contínuos no site.

O Basic inclui apenas a barra de ferramentas e a funcionalidade do suporte técnico.

Quais os benefícios do AudioEye Basic?

Quando em monitoramento, o pacote Basic rastreia o site em tempo real (conforme os usuários visitam), testando e identificando mais de 400 possíveis erros de acessibilidade. Essas informações são então usadas para determinar a pontuação do site. Com a barra de ferramentas, o usuário melhora a experiência do site. Os visitantes podem usar a barra de ferramentas para alterar, entre outros, o contraste das cores, a fonte, o tamanho da fonte e muito mais, melhorando temporariamente o cumprimento com as WCAG.

Quais os benefícios do AudioEye Premier?

O AudioEye Premier inclui teste, remediação e monitoramento da acessibilidade de ponta a ponta. É atualmente a solução mais abrangente e sustentável disponível no mercado. O Premier disponibiliza todas as ferramentas de envolvimento na barra de ferramentas de acessibilidade, que também traz uma Declaração de Certificação. A garantia de acessibilidade do AudioEye garante a conformidade ou seu dinheiro de volta (sujeito a restrições).

O AudioEye certifica a conformidade da acessibilidade da web do meu site?

O AudioEye certifica a acessibilidade para clientes Premier. Na Barra de Ferramentas de Acessibilidade para clientes Premier, uma Declaração de Certificação Confiável AudioEye detalha as etapas sendo tomadas para cumprir e manter um plano completo de teste e correção. Saiba mais sobre a Certificação Confiável AudioEye.

O que é a certificação confiável AudioEye?

A Certificação AudioEye, para clientes Premier do AudioEye, detalha e valida o compromisso da empresa ou organização com a inclusão digital e, na busca da acessibilidade e usabilidade ideais, até que ponto ela cumpre os princípios de design inclusivo, das Diretrizes de Acessibilidade para Conteúdo da Web (WCAG) ) e de outras leis, mandatos e diretrizes relacionados à ADA.

A Certificação Confiável AudioEye dá aos editores da web um selo consistente de aprovação emitida por uma autoridade terceirizada confiável de acessibilidade. Saiba mais sobre a Certificação Confiável AudioEye.

Quando um usuário final encontra o selo de certificação confiável AudioEye, pode ter certeza de que a empresa ou organização com a qual está interagindo:

• Assumiu um sincero compromisso de garantir o mais alto nível de acesso e usabilidade para todos os usuários finais, independentemente de suas habilidades individuais;
  • Esforçou-se e continua se esforçando para seguir os princípios de design inclusivo e alcançar e manter conformidade substancial com a interpretação do AudioEye em relação a orientações informativas fornecidas pelas Diretrizes de acessibilidade de conteúdo da Web (WCAG);
  • Forneceu aos usuários finais acesso a um Suporte Técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana, que lhes permite relatar problemas e receber feedback de profissionais de acessibilidade versados nos tipos de problemas e barreiras de acesso que podem impedir ou limitar seu acesso; e
  • Disponibilizou ferramentas gratuitas de engajamento na nuvem que emulam vários utilitários auxiliares distintos e que permitem que os usuários finais personalizem a experiência para atender às suas preferências individuais.

Recursos adicionais

Saiba mais sobre o AudioEye Basic e o AudioEye Premier: http://help.audioeye.com.