App Store: Site Search 360

O Site Search 360 é um poderoso mecanismo de busca no local, embalado em um widget de arrastar e soltar facilmente personalizável. Pronto para dispositivos móveis e consciente da acessibilidade, permite que você unifique os resultados do seu site, loja e blog em uma interface fácil de navegar. As páginas dinâmicas são transformadas em entradas separadas, e os resultados são atualizados automaticamente para refletir suas edições mais recentes sempre que o site for republicado.

Seu conteúdo indexado é estruturado automaticamente para que suas páginas, produtos e pontos de dados (como preço) sejam apresentados em trechos de pesquisa limpos. Imagens, títulos, descrições — tudo pode ser ajustado para corresponder à lógica do seu site. Os controles de design do widget permitem que a pesquisa se misture facilmente com a aparência do seu site.

Coloque sua pesquisa em funcionamento em minutos (literalmente):

• No painel lateral, clique em App Store e adicione o Site Search 360 ao seu site.
  • Clique em Widgets e arraste e solte a barra de pesquisa onde quiser. Você pode integrá-la diretamente no seu menu de navegação.
  • Personalize-a: ajuste cores, dimensões, ícones e espaçamento.
  • Publique suas alterações e aproveite sua nova pesquisa.

Preços

Plano Descrição

Plano gratuito

Explore

Um plano gratuito para sempre com:

• Até 10 páginas indexadas
  • Até 1.000 pesquisas mensais
  • Atualizações instantâneas em cada republicação de sites

• Rastreamentos mensais

3 meses de histórico de análises

Suporte completo ao dicionário

• Controle completo do resultado

• Categorias e facetas

• Pesquisa segura de conteúdo

• Pesquisa de página de Perguntas Frequentes

• Pesquisa por voz

• Integração do Google Analytics

• Logotipo do Site Search 360

• Suporte de e-mail

Colombo

Comece a investigar

US$ 5/mês

• Até 200 páginas indexadas

• Até 5.000 pesquisas mensais

• Atualizações instantâneas em cada republicação de sites

• Rastreamentos semanais

• 3 meses de histórico de análises

• Todos os recursos do plano GRÁTIS

• Sugestões de pesquisa populares

• PDF, DOC, XLS, indexação de arquivos PPT

• Sem logotipo do Site Search 360

• Suporte de e-mail

Holmes

Sua pesquisa: resolvida

US$ 30/mês

• Até 15.000 páginas indexadas

• Até 10.000 pesquisas mensais

• Atualizações instantâneas em cada republicação de sites

• Rastreamentos a cada 3 dias

• 12 meses de histórico de análises

• Todos os recursos do plano COLOMBO

• Filtros

• Ícone do PDF ou da primeira página do documento

• Resultados do vídeo do YouTube

• Sem logotipo do Site Search 360

• Suporte ao chat por e-mail e desenvolvimento

Recomendações para revenda

• Recomendação: adicionar aumento de 100%

No plano Colombo dentro do Duda, qualquer marca do SiteSearch360 será removida (isso é diferente dos seus planos diretos para o consumidor). O Site Search 360 também requer configuração personalizada e não é algo que seu cliente usará no dia a dia. Não há razão para que ele saiba que o Site Search 360 é a ferramenta que você usa no site, então, deve haver pouca concorrência em termos de preços.

Plano Varejo Duda desconto Potencial de lucro mensal
Colombo US$ 9 US$ 5 55,56% US$ 4
Holmes US$ 39 US$ 30 77,92% US$ 9

Recursos

Entre os recursos do Site Search 360 estão:

• sugestões ao digitar

• corretor ortográfico

• consultas populares

• pesquisas recentes

• painel de análise

Nossa análise de pesquisa fornece informações valiosas sobre os interesses e o comportamento dos seus pesquisadores. Você pode usar esses dados para não apenas melhorar o desempenho da pesquisa, aumentar cliques e conversões, mas, também, como uma fonte de novos tópicos e ideias para seu marketing de conteúdo.

O suporte ao dicionário em 19 idiomas é habilitado por padrão, mas esse recurso pode ser expandido com sinônimos personalizados ilimitados e pares hiperônimo e hipônimo.

O Mapeamento de Consultas fornece um nível de controle sem precedentes sobre sua experiência de pesquisa de usuário:

• reordene e fixe os melhores resultados,

• remova entradas indesejadas,

• crie resultados personalizados e banners promocionais,

• redirecione os clientes para páginas dedicadas em resposta a termos de pesquisa importantes.

Os seguintes formatos de arquivo podem ser indexados e retornados nos resultados da pesquisa:

• Páginas HTML

• PDF

• DOC/DOCX

• XLS/XLSX

• PPT/PPTX

• ODT

• Páginas Perguntas Frequentes (para mostrar cada pergunta e resposta como entradas separadas)

• Vídeos do YouTube

O rastreador do Site Search 360 também pode indexar conteúdo seguro e protegido por senha assim que você habilitar nossas configurações de tela de login personalizadas.

A interface de pesquisa, bem como os controles de widget, são traduzidas automaticamente e estão disponíveis em inglês, alemão, espanhol, turco, italiano, português, polonês, francês e holandês. Os mesmos idiomas são oferecidos dentro do nosso recurso de pesquisa por voz que é facilmente ativado pelo botão de alternância.

Dúvidas comuns

Como funciona a indexação?

Para que o conteúdo do seu site seja pesquisável, ele tem que ser indexado pelo rastreador do Site Search 360 primeiro. Por padrão, o rastreador indexa todas as páginas listadas no seu mapa do site. As páginas com a alternância Nenhum Índice ativada nas configurações de SEO não aparecem no mapa do site para que elas também não sejam retornadas nos resultados da pesquisa. Cada página do seu site, bem como páginas dinâmicas, documentos e vídeos são contados para o limite de página do seu plano.

O que acontece quando alcanço meu limite de páginas indexadas?

O Site Search 360 visita seu mapa do site e recebe o primeiro número X de URLs permitidos em seu plano. Páginas que excedam o limite não serão exibidas nos resultados da pesquisa. Você pode verificar quantos URLs estão indexados no painel do aplicativo.

Posso remover páginas e produtos específicos da pesquisa?

Sim, é possível ignorar completamente URLs específicos, mesmo que eles não tenham uma tag Nenhum Índice. Por exemplo, você pode querer ocultar suas páginas de categoria e coleção para que apenas as páginas do produto final apareçam na pesquisa. Adicionar padrões de URL de lista de bloqueio indica que essas páginas devem ser ignoradas da indexação. Os URLs na lista de bloqueio não são contados para o limite de páginas indexadas.

O que acontece quando eu uso meu volume de pesquisa mensal?

A pesquisa não exibirá mais nenhum resultado, e você precisará atualizar seu plano para restaurar a funcionalidade de pesquisa em seu site. Você será notificado por e-mail duas vezes, quando suas pesquisas atingirem 80% e 100%, para que não haja surpresa.

Como posso fazer a pesquisa funcionar no celular?

Acesse o modo de edição do seu site e mude para a visualização móvel/tablet. Agora, arraste e solte o widget Site Search 360 em seu menu móvel. Aqui, você pode mais uma vez personalizar o espaço reservado da barra de pesquisa, dimensões, cores, etc. A camada de resultado da pesquisa já é totalmente responsiva.

Pesquisas do Site Search 360 em todo o conteúdo do seu site...

...para responder a consultas que a pesquisa de produto incorporada não pode processar:

Pronto para pesquisa de voz e otimizado para dispositivos móveis prontos para uso:

Escala do resultado da pesquisa mostrando guias, pontos de dados de preço e corretor ortográfico em ação

Pesquisas recentes e estilo de widget de pesquisa (espaço reservado, pesquisa por voz, dimensões, cores):