HTML de marca personalizada

Nota

Este recurso somente está disponível em planos personalizados. Para saber mais, consulte Planos.

Incorpore seus próprios trechos de código diretamente na ferramenta de criação de sites de white label. Este código será carregado para todas as pessoas que acessarem a versão com a sua marca da plataforma. Com o código personalizado, é possível ampliar o recurso do editor para além do que a Duda disponibiliza. Adicione recursos exclusivos para seus clientes nos editores responsivos deles, como bate-papo ao vivo, análises personalizadas, opções de pesquisa de documentos de suporte externos entre outros.

Para adicionar marcas de HTML personalizadas:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.

2. Na navegação superior, clique em White label e depois clique em Marca personalizada.
  3. Clique em HTML personalizado.
  4. Insira o HTML personalizado no campo fornecido. O serviço externo deve disponibilizar o código correto para você inserir. Clique em Atualizar.
  5. Clique em Salvar.

Se inserir uma conta com criador responsivo de white-label, seu serviço de terceiros será exibido.

Nota
  • O Duda não soluciona problemas de códigos personalizados. Se tiver pouca ou nenhuma experiência na implementação de códigos personalizados, recomendamos consultar um profissional.
  • O Duda já utiliza jQuery, portanto, não é necessário reimportar a biblioteca jQuery.
  • Recomendamos que você carregue scripts de forma assíncrona, para manter todo o editor Duda carregando rapidamente. Para saber mais, consulte este guia para carregamento de scripts.
  • Recomendamos que você espere até o evento window.onload terminar para carregar códigos javascript. Isso garante que o usuário poderá começar a editar o site e que o código adicional não atrasará a experiência de edição.