Design global

Para saber mais sobre design global, acesse a Universidade Duda.

A seção Design global permite fazer alterações globais que afetam todo o site. É possível personalizar o texto, os botões, as imagens, o fundo e os widgets de navegação a partir desse menu. Dessa forma, você pode fazer mudanças visuais de maneira rápida e eficiente, reduzindo o tempo do design e mantendo a coerência do estilo do site entre as páginas.

No painel da esquerda, clique em Design para abrir Design Global.

As alterações feitas em widgets ou páginas específicas substituirão os estilos gerais. Recomendamos que você primeiro decida um estilo global e, depois, faça personalizações em partes do site gostaria de destacar ou que sejam diferentes das demais.

Estilo do Texto

Esta seção permite controlar o estilo de texto do seu site, tanto para textos quanto para títulos de todos os tamanhos (H1 a H6). Altere tamanho da fonte, estilo, cor e faça outras edições que serão refletidas no texto de todos os futuros widgets de parágrafo e título.

Estilo de botão

Esta seção permite controlar o estilo dos widgets de botão no seu site. Selecione um de nossos designs de botão e defina a cor do plano de fundo, o estilo da borda e o texto. Escolha outros efeitos como adicionar cantos arredondados ou sombras ao botão.

Estilo de imagem

Esta seção permite controlar o estilo dos widgets de imagem em seu site. Selecione uma imagem no seletor de imagens e adicione ou edite o estilo da borda, os cantos arredondados ou os efeitos de sombra.

Estilo da linha

Esta seção permite que você defina o design global de linha em termos de cor de fundo, espaçamento padrão entre linhas e espaçamento padrão de colunas.

Nota

As edições que serão feitas em linhas individuais substituirão as configurações globais de linha.

Fundo do site

Nesta seção, é possível controlar o estilo do plano de fundo do site. Você pode escolher usar uma cor ou uma imagem como plano de fundo. As alterações também afetam a visualização em desktop ou tablet.

Layout do Site

Controle a navegação de layout do site no desktop, tablet e celular. Para a versão de desktop, você pode escolher duas larguras: 960 px ou 1200 px.

Nota

Alterar o layout de navegação pode afetar o comportamento do cabeçalho e às vezes de todo o site. Se o cabeçalho parecer incorreto depois da alteração do layout, experimente outro layout.