Planos da Loja

Os seguintes planos de loja estão disponíveis:

• Loja de demonstração
  • Padrão Loja
  • Avançado Loja
  • Loja ilimitada

Para obter recursos e preços de cada plano, consulte os Planos de eCommerce.

• Nenhuma alteração nos sites existentes
  • Nenhuma alteração na estrutura de preços
  • Os modelos que utilizam a loja precisarão ser atualizados
  • Ao publicar um site na Loja Demo, a Loja Standard é selecionada automaticamente, mas você pode optar por permanecer na Loja Demo usando o menu suspenso

Informações do plano

Loja de demonstração

A Loja Demo é gratuita e inclui todos os recursos da Loja Standard para que você possa mostrá-la aos seus clientes antes de pagar por ela, com exceção da opção de checkout. Após a compra de um plano, o checkout é possível sem mais personalizações.

Nota

Cartões-presente e vendas com o Facebook não estão disponíveis na loja de demonstração.

Padrão Loja

Antigo "store de 100 produtos", este plano inclui filtros de busca e de exibição, personalização completa, opções de venda, até dez mil categorias e subcategorias e muito mais.

Avançado Loja

Antigo "store de 2.500 produtos", este plano inclui downloads digitais 1G, cupons de desconto, cálculo automático de impostos, até dez mil categorias e subcategorias e muito mais.

Loja ilimitada

O Unlimited Store inclui tudo dos planos mais básicos, além de aceitar o Square POS, descontos globais, produtos ilimitados e categorias e subcategorias ilimitadas.