Marketplaces

Os mercados de e-commerce são ótimos para os comerciantes promoverem produtos on-line, fora de mecanismos de comparação e de sites próprios. Os mercados on-line são sites que agregam informações de produtos de vários vendedores, usados por milhões de pessoas para pesquisar e comparar produtos para comprar on-line.

Nota

Esse recurso só está disponível no planos Avançada ou Ilimitada. Para obter mais informações sobre os planos de comércio eletrônico disponíveis, clique aqui.

O Store é integrado com os principais marketplaces:

Instagram

Você pode dar aos seus clientes uma maneira de comprar em sua loja sem nunca sair do aplicativo Instagram, marcando produtos em suas postagens e seus stories. O Instagram usa um catálogo da Loja do Facebook para encontrar e marcar produtos. Depois que seus produtos forem marcados, os clientes poderão ver um ícone de bolsa e tocar em um link para visualizar o nome do item, bem como preço, descrição, fotos extras e um link direto para a página do produto do Storefront para comprar um produto.

Você pode sincronizar e conectar sua Loja do Facebook com seu perfil comercial do Instagram em alguns cliques. Como resultado, você terá vários canais de vendas — seu catálogo de produtos aparecerá em seu site, na página do Facebook e do Instagram — e você poderá gerenciar o catálogo e os pedidos no Control Panel da Loja.

Para obter mais informações, consulte Vender no Instagram.

eBay

O eBay é talvez um dos mercados digitais mais conhecidos do mercado, com mais de 150 milhões de compradores. O storefront permite exportar seus produtos para o eBay e rastrear seu inventário e pedidos em seu painel de controle. Use-o como uma loja adicional para aumentar as vendas da sua loja e acelerar o crescimento dos negócios. Aprenda como vender seus produtos no eBay usando o storefront em nosso artigo de configuração do eBay.

Nota

Este recurso está disponível para todos os países suportados usando o aplicativo Codisto LINQ do App Market no Store Control Panel.

Google Shopping

O Google Shopping permite exportar seus produtos para o Google e os usa como um canal de vendas adicional. Seus produtos aparecerão quando alguém pesquisar sobre seus produtos no google.com.br e no google.com.br/shopping. O Google mostrará a imagem do seu item, seu preço e o nome da sua loja para os clientes. Os clientes que clicarem no seu anúncio serão direcionados para o seu site, onde poderão comprar seu item. Veja o nosso artigo Google Shopping para saber como fazer o upload de produtos para o Google Shopping.

Para obter uma lista de países atendido e moedas aceitas, consulte o seguinte artigo. Observe que os países listados como Beta ainda não são atendidos.

Yandex Market

O Yandex Market é um mercado popular principalmente entre comerciantes e compradores russos.

eBay Commerce Network

eBay Commerce Network — a única rede de publicidade que permite aos comerciantes interagir com consumidores no eBay e em outros sites em uma única campanha. Reúne 8.000 comerciantes e 2.000 publicadores para fornecer acesso a 250 milhões de consumidores em todo o mundo. Como anunciar seus produtos usando a eBay Commerce Network, explicado em nosso artigo de configuração da eBay Commerce Network.

Atualmente disponível em França, Alemanha, Reino Unido, Austrália e Estados Unidos.

Amazon

A Amazon é um dos maiores mercados do mundo que atrai mais de 180 milhões de visitantes por mês. Você pode publicar seus produtos na Amazon e, assim, expandir o número de seus potenciais clientes e aumentar sua receita.

Ao vender na Amazon, você pode gerenciar produtos e pedidos em um só lugar: o Control Panel da Loja. Se sincronizar o estoque entre os dois serviços, você pode estar seguro de que não haverá sobrevenda.

Você pode vender na Amazon.com se sua loja atender a estes critérios:

• O país da sua loja for definido para os EUA.
  • USD for definido como a moeda da loja. Para alterar a moeda, acesse o Control Panel da Loja, clique em Configurações, Configurações regionais e, em seguida, clique em Moeda.
  • Você não vender produtos artesanais.
    A Amazon tem uma loja separada chamada Amazon Handmade. Não é possível adicionar ofertas de produtos usando serviços de terceiros. Elas devem ser criadas diretamente em sua conta da Amazon Handmade. Você pode tentar enviá-las para o mercado da Amazon, mas há uma chance de que a Amazon os rejeite.
  • Para obter mais informações, consulte Vender na Amazon.