Widget de contagem regressiva

Aumente o engajamento e crie uma sensação de empolgação com o widget Contagem Regressiva, que permite adicionar uma contagem regressiva em tempo real ao seu site. Use-o para manter os visitantes informados, aumentar o interesse e incentivá-los a agir, informando quando uma venda, evento ou promoção vai terminar ou quando um novo produto, coleção ou página será lançado.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget de contagem regressiva para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Defina a data e a hora de término da contagem regressiva. Selecione um fuso horário.
  3. Digite uma mensagem de tempo esgotado, que será exibida após o término da contagem regressiva.
    • Selecione Mostrar contador em 0000 e a mensagem abaixo dele ou Remover contador e exibir apenas a mensagem.
  4. Digite um título para a contagem. Para ocultar o título, clique no ícone do olho ().

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design. Clique no layout para alterar a maneira como a contagem regressiva é exibida no seu site.

Verifique se as configurações de design definidas estão corretas para cada dispositivo. Configurações como espaçamento, tamanho da imagem e outras são definidas por dispositivo. Veja mais informações em Editar por dispositivo.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

Exemplos