E se o faturamento falhar no seu site?

Se o seu cartão de crédito expirou ou há fundos insuficientes na conta que está sendo debitada, você verá uma mensagem de erro no painel informando que a cobrança do site premium falhou.

Nota

Enquanto tentamos cobrar pelo pagamento, seu site permanece ativo. No entanto, se as informações de pagamento não forem atualizadas antes da data exata listada no e-mail de cobrança com falha, o site não será publicado.

Para atualizar suas informações de pagamento:

Confira mais conteúdo especializado na Duda University.

1. No Painel, clique em Atualizar informações de cobrança para atualizar ou alterar as informações de pagamento.
  2. Atualize ou altere suas informações de pagamento. Quando terminar, clique em Atualizar informações de pagamento.

As informações serão atualizadas, e seu pagamento será processado nas próximas 24 horas.

Para obter mais informações, consulte Atualizar suas informações de faturamento.

PERGUNTAS FREQUENTES

Gostaria que meu cliente pagasse pela hospedagem mensalmente. Posso cadastrar o cartão de crédito dele?

Infelizmente, não é possível pagar a partir da sua conta Duda usando o cartão de crédito de seus clientes para pagar pelo site. O proprietário da conta é o único responsável pelos pagamentos Duda, e só aceitamos um cartão por conta.

Isso acontece porque nosso sistema de faturamento mantém todos os cartões que você insere em um perfil de pagamento para usar em todos os sites. Imagine que um dos seus clientes não pagou pelo site. O que acontece aqui é que esse site serias colocado em um novo cartão, cobrando um de seus clientes pelo site de outro cliente. Se você tiver vários sites que não estão sendo pagos, todos eles teriam como padrão um determinado cartão de cliente, o que poderia causar alguns problemas entre você e o cliente.

Sobretudo, qualquer cliente que pagar pelo site verá DUDA BLS no extrato da cobrança. Ao verem a cobrança da Duda, eles constatarão que é uma fatura da Duda e nos pedirão mais informações.

Para configurar a cobrança dos clientes diretamente na Duda, é recomendável configurar cada site com uma conta do PayPal, que é tratada de forma diferente pelo nosso processador de pagamentos. Saiba mais em Como alterar o método de pagamento na conta do Paypal?

Também recomendamos um processador de pagamento externo, como o Moonclerks ou o FreshBooks, para configurar a cobrança automatizada dos clientes.