E se o faturamento falhar no seu site?

Se o seu cartão de crédito expirou ou há fundos insuficientes na conta que está sendo debitada, você verá uma mensagem de erro no painel informando que a cobrança do site premium falhou.

Nota

Enquanto tentamos cobrar pelo pagamento, seu site permanece ativo. No entanto, se as informações de pagamento não forem atualizadas antes da data exata listada no e-mail de cobrança com falha, o site não será publicado.

Para atualizar suas informações de pagamento:

Confira mais conteúdo especializado na Duda University.

1. No Painel, clique em Atualizar informações de cobrança para atualizar ou alterar as informações de pagamento.
  2. Atualize ou altere suas informações de pagamento. Quando terminar, clique em Atualizar informações de pagamento.

As informações serão atualizadas, e seu pagamento será processado nas próximas 24 horas.

Para obter mais informações, consulte Atualizar suas informações de faturamento.

PERGUNTAS FREQUENTES

Gostaria que meu cliente pagasse pela hospedagem mensalmente. Posso cadastrar o cartão de crédito dele?

Infelizmente, não é possível pagar a partir da sua conta Duda usando o cartão de crédito de seus clientes para pagar pelo site. O proprietário da conta é o único responsável pelos pagamentos Duda, e só aceitamos um cartão por conta.

Isso acontece porque nosso sistema de faturamento mantém todos os cartões que você insere em um perfil de pagamento para usar em todos os sites. Imagine que um dos seus clientes não pagou pelo site. O que acontece aqui é que esse site serias colocado em um novo cartão, cobrando um de seus clientes pelo site de outro cliente. Se você tiver vários sites que não estão sendo pagos, todos eles teriam como padrão um determinado cartão de cliente, o que poderia causar alguns problemas entre você e o cliente.

Sobretudo, qualquer cliente que você tenha que estiver pagando pelo site veria  DUDA BLS  no extrato de faturamento. Eles poderiam ver a cobrança da Duda, constatar que é uma fatura da Duda e entrar em contato conosco para obter mais informações.

Se você precisar configurar o faturamento dos clientes diretamente no Duda, é recomendável configurar cada site com uma conta do PayPal, que é tratada de forma diferente pelo nosso processador de pagamentos. Para obter mais informações, consulte Como faço para alterar o método de pagamento na conta Paypal?

Também recomendamos que você procure um processador de pagamento terceirizado, como Moonclerks ou FreshBooks  para configurar o faturamento automatizado para seus clientes.