Como altero as imagens do blog?

Veja a seguir algumas das dúvidas frequentes sobre imagens utilizadas em blogs.

Como altero a imagem principal da minha postagem?

1. No painel lateral, clique em Blog e, em seguida, clique no botão Configurações de post () ao lado do post a ser atualizado.
  2. Na seção Detalhes do post, clique em Substituir (ao lado da Imagem principal do post).

Posso ter uma imagem em miniatura diferente da que uso em minha imagem principal?

1. No painel lateral, clique em Blog e, em seguida, clique no botão Configurações de post () ao lado do post a ser atualizado.
  2. Clique em Substituir (ao lado da Imagem principal do post ou da miniatura do post.

Veja mais informações em Gerencie configurações de postagem.