Como crio grupos de equipes?

As permissões de membro da equipe são gerenciadas no nível do grupo e se aplicam a todos os sites da conta. O Duda oferece grupos baseados em funções com permissões predefinidas, que são atualizadas com novos recursos. Estas configurações incluem:

• Administrador
  • Blogger
  • Designer
  • Vendedor
  • Gerente da Loja

Para criar seu próprio grupo personalizado:

1. No painel, clique em Equipe e selecione Permissões da equipe.
  2. Clique em Adicionar membro da equipe.
  3. Digite E-mail, Nome e Sobrenome usuário.
  4. Clique em Adicionar grupo personalizado.
  5. Selecione uma cor e um nome de grupo.
  6. Selecionar recursos que os membros da equipe deste grupo podem acessar
  7. Clique em Adicionar grupo personalizado.

Para obter mais informações, consulte Detalhes das permissões da equipe.