Como saber a diferença entre o Blog antigo e o Blog novo

Em 17 de março de 2019, a Duda lançou um novo editor de blogs. Qualquer blog criado antes dessa data trabalhará com o antigo editor de blog.

Solução

No antigo editor de blog, a página Gerenciar Postagens tem a seguinte aparência:

No novo editor de blog, a página Gerenciar postagens é assim:

Para obter mais informações, consulte Atualizando um blog antigo para a nova plataforma de blog.