Configure seu domínio no host de domínio

Depois de configurar seu domínio no Duda, você precisará definir as configurações de DNS por meio do host do domínio. Para fazer isso, você precisará de acesso de administrador ao seu domínio. Você precisará criar:

• Dois registros A
  • Registro CNAME
Dica

Alguns hosts de domínio não permitem que você configure vários registros para o domínio @. Se for esse o caso, adicione um registro para o domínio @ e inclua os dois IPs.

Os valores que você precisa adicionar para os registros CNAME e A estão abaixo:

CNAME Valor
Host: www
Aponta para: s.multiscreensite.com

Registros A

Primeiro registro Valor
Host/Alias: @
Alvo/Destino: 35.172.94.1

Segundo registro A Valor
Host/Alias: @
Alvo/Destino: 100.24.208.97
Dica

A razão pela qual usamos dois registros A é para o equilíbrio e a redundância do servidor.

Nota

Se você tiver publicado anteriormente seu site com instruções que envolvem um redirecionamento 301 e CNAME, será necessário recriar seu certificado SSL e remover as configurações anteriores do redirecionamento 301.

Para obter mais informações, consulte o seguinte: