Alterações automáticas da conta

Pelos próximos meses, a Duda transferirá contas legadas (SMB e DudaPro) para uma moderna tecnologia de pagamentos, lançada em 2018. O processo incluirá os planos Básico, Equipe e Agência.

As contas alteradas terão acesso imediato à App Store e a qualquer recurso futuro que exija pagamento extra. Isso não era possível com a antiga tecnologia de pagamentos nos planos SMB e Pro. Além disso, as contas alteradas podem acessar recursos melhores, bastando migrar para os planos Equipe e Agência diretamente na plataforma, sem necessidade de falar com o suporte.

Se você cancelar um plano e quiser outro, poderá escolher entre o Básico, Equipe ou Agência, mas não o plano SMB.

Veja abaixo as alterações relevantes à sua conta.

Para saber qual plano de conta você tem, consulte Preços de contas antigas.

Conta SMB com assinatura de site simples

Se você tiver uma conta no plano SMB e uma assinatura de site simples, confira as informações a seguir:

• Você continuará a pagar o mesmo valor na mesma data.
  • Se você adquirir um novo site ou aplicativo pago, será cobrado no mesmo dia da cobrança do site atual.
  • Para parar de pagar por um site, escolha “não renovar” para interromper a renovação automática da assinatura. Não há reembolso pelo período restante da assinatura, mas você pode manter o site ativo até o fim do período.
  • Para parar de pagar por um aplicativo, exclua-o do site. Não há reembolso pelo período restante da assinatura.

Contas SMB com mais de uma assinatura de site

Após a Duda alterar sua conta, você receberá um e-mail de confirmação. Os itens a seguir serão, então, relevantes:

• Suas cobranças serão consolidadas, e você pagará uma vez por mês no dia da cobrança.
  • A Duda cobrará uma vez por mês em seu dia de cobrança por todas as assinaturas renovadas durante esse mês.
  • Seu dia de cobrança é especificado no e-mail de confirmação enviado a você após a atualização.
  • Se você quiser parar de pagar por um site, escolha “não renovar” para interromper a renovação automática da assinatura. Não há reembolso pelo período restante da assinatura, mas você pode manter o site ativo até o fim do período.
  • Para parar de pagar por um aplicativo, exclua-o do site. Não há reembolso pelo período restante da assinatura.

Pro (geral)

Após a Duda alterar sua conta, você receberá um e-mail de confirmação. Os itens a seguir serão, então, relevantes:

• Suas cobranças serão consolidadas, e você pagará uma vez por mês no dia da cobrança.
  • A Duda cobrará, uma vez por mês e no dia de cobrança, por todas as assinaturas renovadas durante esse mês.
  • Seu dia de cobrança é especificado no e-mail de confirmação enviado a você após a atualização.
  • Se você quiser parar de pagar por um site, escolha “não renovar” para interromper a renovação automática da assinatura. Não há reembolso pelo período restante da assinatura, mas você pode manter o site ativo até o fim do período.
  • Para parar de pagar por um aplicativo, exclua-o do site. Não há reembolso pelo período restante da assinatura.
  • Ao cancelar o plano da sua conta Pro; ou se ele for cancelado devido à falha no pagamento, você não poderá readquiri-lo. Você poderá assinar o plano Básico, Equipe ou Agência.
  • Você pode usar o painel para migrar para o plano Agência, sem necessidade de falar com o suporte. Para isso, faça login no Duda, passe o cursor sobre seu endereço de e-mail e clique em Fazer upgrade.
    • Se você publicou um site gratuito, deverá retirar a publicação e, em seguida, publicar e comprar uma assinatura para fazer o upgrade.