Criar um Site

Existem várias maneiras de começar a criar sites:

• Criar um site a partir do painel.
  • Usar um atalho de URL para criar um site com um template em branco.
  • Via API. Saiba mais em Como usar a API?

Para criar um site a partir do painel:

1. No painel, clique em Criar um site responsivo.
  2. Aponte para um template na lista e clique em Comece a construir. Outra opção é usar um template existente como base para criar o seu. Nesse caso, clique em Criar template.
  3. (Opcional) Digite um nome para o site.
  4. Clique em Comece a construir.

Para mudar o template do novo site, clique em Design no painel esquerdo e depois em Redefinir Site. Veja mais informações em Redefinir um site.

A Lista de verificação de lançamento do site mostra os passos seguintes para concluir e lançar o site.

Atalho de URL

Com um atalho de URL, você pode criar um novo site na sua conta usando um template em branco. Dessa forma, é possível criar um site bem rápido, mas sem widgets nem seções pré-preenchidas.

Para criar um site usando a URL de atalho, acesse duda.new.