Reinicializar um site

Para aqueles que gostariam de ter um novo começo com o seu site, você tem as seguintes opções:

  • Redefinição total. Você pode criar um site novo do zero
  • Manter dados do site. Alterne o modelo no seu site e mantenha o conteúdo existente. Salve o conteúdo que você tem no site na Biblioteca de conteúdo (informações de negócios, texto comercial, imagem comercial), todas as imagens do site carregadas, conteúdo de loja e blog. Essa opção é ótima para quem deseja atualizar o design do site, mas quer manter o conteúdo e as imagens existentes. Com modelos e dados conectados, você pode até preencher automaticamente os widgets do novo site. Para obter mais detalhes, veja aqui.
Nota

A assinatura do site, as configurações de domínio, as estatísticas, as configurações de permissões e as respostas do formulário serão salvas no seu site em ambos os tipos de redefinições. Nenhum tipo de redefinição permite que você salve páginas existentes, dados colocados no site diretamente (por exemplo, via widgets ou no modo de desenvolvedor) ou opções de design global.

Para redefinir um site:

  1. No painel da esquerda, clique em Design.
  2. Clique em Redefinir site e selecione o tipo de redefinição.

Alternativamente, se você quiser uma Redefinição Total:

  1. Selecione o site que você deseja reiniciar na lista de sites em seu painel.
  2. Passe o mouse sobre o ícone de três pontos () e clique no botão Redefinir.
  3. Um pop-up de confirmação é exibido.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Feedback sobre este artigo

0 comentário

Por favor, entre para comentar.

×

Faça o login como Profissional

O Suporte prioritário por telefone está disponível exclusivamente para profissionais. Acesse a sua conta Pro agora para ver nossos números de suporte internacional.

Registre-se
Não é profissional? Adquira um plano Pro!