Coleções do Planilhas Google

Disponível nos planos Agency e superiores

O Planilhas Google pode ser usado como uma coleção para gerar páginas dinâmicas. Para obter mais informações sobre coleções, consulte Definir uma Coleção para Páginas Dinâmicas.

As coleções do Planilhas Google têm as seguintes limitações:

Planilhas Google
Número de coleções por site 100
Campos 100
Limite de caracteres do nome da coleção 50
Limite de caracteres do nome do campo 50
URL do item da página 350 caracteres
Atualização de dados Automática

Para criar uma coleção do Planilhas Google:

1. No painel esquerdo, clique em Conteúdo, clique em Coleções e depois em + Nova coleção.
  2. Clique em Planilhas Google .
  3. Clique em Entrar com o Google.
  4. Faça login na Conta do Google que contém a coleção.
  5. Selecione a Planilha Google que você deseja usar como sua coleção.
  6. Clique em Conectar planilha.
  7. Defina o tipo de dados apropriado para cada campo.
  8. Clique em Concluir.
Nota

No momento, as coleções internas não são compatíveis com o Planilhas Google.

Campos Suportados

Tipo de Campo

Exemplo de Conteúdo

Rich Text

Bem-vindo ao meu consultório dentário

Texto sem formatação bem-vindo(a) ao meu escritório
Número

10.000

Nota

Deve conter apenas números, pontos e vírgulas (para decimais).

Imagem

Link

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Telefone

123456789

E-mail

email@email.com

Localização

Endereço, código postal, região, cidade, país

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, USA

Horário Funcionam

SÁB, DOM: 08:00-20:00; QUI, SEX: 08:00-12:00;

contas sociais

Deve ser formatado como nome: valor; nome: valor;

e-mail: my@gmail.com; whatsapp: 123456; facebook: duda;

Nota

Redes sociais aceitas: e-mail, whatsapp, facebook, twitter, instagram, youtube, linkedin, yelp, pinterest, google_my_business, waze, vimeo, snapchat, reddit, tripadvisor, foursquare, rss.

Data e Hora

Os seguintes formatos são aceitos:

• Data e horário. AAAA-MM-DD HH:MM: (SS) aparece como 2021-10-07 10:15:(00)

• Apenas a data. AAAA-MM-DD aparece como 2021-10-07

• Apenas o horário. HH:MM:(SS) aparece como 10:15:(00)

Ao mostrar apenas a data, o horário será 0:00. Ao mostrar somente a hora, a data será 1970-01-01.

• Se a data e o horário forem formatados de outra forma que os formatos aceitos, eles não serão importados corretamente e não poderão ser usados para formatar ou classificar.

• Este campo pode ser usado para classificação ao se usarem os filtros ou a funcionalidade de classificação no pop-up "Dados vinculados".

O próximo passo é criar ou converter uma página dinâmica, para que você possa conectá-la à sua recém-criada Coleção.