Mostrar elementos ocultos

Você pode ver todos os widgets ocultos em uma página quando quiser clicando no ícone Reexibir elementos () na parte inferior do painel esquerdo, em Configurações.

Nota

O ícone Reexibir elementos só será exibido se você tiver elementos ocultos no seu site.

Para reexibir elementos:

1. Clique no elemento oculto no editor.
  2. No painel esquerdo, clique em Reexibir elemento ().
    Os elementos ocultos agora serão exibidos.
  3. Assim que os elementos ocultos forem exibidos, para restaurá-los, clique no elemento, e clique em Sim na mensagem.
Nota

Se você estiver usando o recurso de reexibir o elemento e ele não reexibir uma imagem no seu site, talvez seja necessário adicionar e carregar a imagem.