Adicionar loja de oferta especial gratuita

Para dar apoio à comunidade durante a covid-19, estamos oferecendo um plano de store premium gratuito para ser usado durante 2020. Esse store estará disponível para clientes que já têm um store gratuito ou para clientes que adicionarem um novo store ao site.

Fim do upgrade da oferta

No fim de 2020, seu store fará upgrade automático para o plano Padrão. Você pode não fazer o upgrade e deixar o store como Gratuito. Se o seu site for publicado e você quiser alterar o plano do store para Gratuito ou superior:

No painel lateral, clique em e-commerce e depois em Mais informações. Selecione um plano no pop-up.

Se você não publicou o site: na navegação superior, clique em Publicar. Em seguida, clique em e-commerce e em Mais informações para selecionar um plano.

Se o site não for publicado e você não fizer nada antes do final de 2020, a loja será configurada para a loja de demonstração.

Nota

Esta oferta está disponível apenas para usuários que se inscreveram antes de 31 de maio de 2020.

A nova loja aceita até 500 produtos e está disponível sem taxas de transação.

No painel lateral, clique em e-commerce e depois em Mais informações. Selecione um plano no pop-up.

A premium gratuita A loja incluirá os seguintes recursos:

Para saber mais sobre esta oferta e todos os planos de loja, consulte Planos eCommerce.