Adicionar animações

As animações de entrada permitem que você anime widgets e widgets de página quando eles são carregados pela primeira vez em seu site. O movimento e a interatividade tornam seu site inesquecível e podem dar destaque às seções nas quais você deseja que os visitantes se concentrem, como um número de telefone ou um botão de contato.

Além disso, você pode controlar onde a animação começa e termina na tela usando as configurações da opção Rolar.

Ao adicionar animações, lembre-se do seguinte:

• Inserir muitas animações pode desorientar ou distrair os usuários, portanto, utilize-as com moderação.
  • Ao remover uma animação, lembre-se de que as animações podem ser aplicadas a linhas, bem como a widgets; dessa forma, a animação que você está vendo pode ter sido adicionada em algum outro lugar.

Para adicionar animações:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer linha ou widget para abrir o menu de contexto.
  2. Passe o mouse sobre Animação e selecione uma das seguintes opções:
    • Entrada. Selecione uma animação de entrada na lista que anima widgets quando eles forem carregados pela primeira vez no site.
    • Rolar. Selecione uma animação na lista para animar widgets quando o usuário rolar para o widget.
    • Personalizar. Selecione o gatilho para a animação (Entrada ou Rolar) e selecione uma animação na lista. Para animações de entrada, selecione Duração, Atraso e Intensidadepara a animação. Para animações da opção Rolar, selecione Parte superior da viewport, Parte inferior da viewport e Intensidade.
      Para redefinir a animação, clique em Configurações padrão.
Nota

As animações estão disponíveis no menu de contexto em dispositivos móveis e tablets. Os efeitos são específicos do dispositivo, e você pode definir animações diferentes por dispositivo. Se você já tiver definido anteriormente uma animação de entrada no desktop, tablet e dispositivos móveis não herdarão automaticamente a animação. Você deve selecionar um efeito no menu de contexto desse dispositivo.

Remover animações

Para remover animações de entrada:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer linha ou widget para abrir o menu de contexto.
  2. Passe o mouse sobre Animação e passe o mouse sobre Entrada ou Rolar e selecione Nenhum.