Widget do Zoom

O Zoom é uma ótima ferramenta para atrair novos visitantes, criar um banco de dados de endereços de e-mail para futuras comunicações e reforçar a reputação do seu cliente no setor. Adicione um widget de Zoom ao seu site para permitir que seus clientes se comuniquem com os clientes deles por meio de videoconferências. Para usar o widget, você deve ter uma conta Zoom em zoom.us. As configurações da reunião são definidas em zoom.us e, depois que os detalhes da reunião forem adicionados, você poderá clicar para ingressar na reunião no site.

Para obter mais informações sobre o Zoom, consulte a Central de Ajuda ao Zoom.

Nota

Os sites devem estar em HTTPS para usar o widget do Zoom.

Para adicionar o widget do Zoom:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget do Zoom para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo. Configure o seguinte:
    • ID da reunião padrão. Digite o ID da reunião padrão para reuniões recorrentes. Para permitir que os visitantes digitem um ID de reunião único, deixe essa opção em branco. Digite um ID da reunião se estiver se registrando para um evento conhecido (recorrente ou não), para que seus clientes não precisem digitar o ID.
    • Solicite um ID da reunião. Se houver um ID de reunião padrão para reuniões recorrentes, desative esta opção.
    • Solicite uma senha da reunião. Acesse zoom.us para configurar se a reunião exige uma senha. Verifique se você tem uma maneira de comunicar a senha para seus clientes, se precisar de uma.
  2. Configure o texto que você quer que apareça nos botões e campos do widget (botão entrar, texto do botão ao entrar, rótulo Nome, etc.)

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Configure o design dos campos de texto e do botão Entrar.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.