Como altero a URL do meu site?

Você pode alterar o URL ou o domínio associado ao seu site no editor.

Nota

Se você não tiver publicado seu site, consulte Implantação, publicação e configuração do domínio.

Solução

Para alterar o URL de um site já publicado:

1. No painel lateral, clique em Configurações e, em seguida, clique em URL do site.
  2. Clique em URL do site.
  3. Selecione seu novo domínio.

Para obter mais informações sobre as opções para configurar seu domínio, consulte Implantação: publicando e configurando seu domínio.