Como adicionar código no cabeçalho

Dependendo de onde você quiser que seu código apareça, cole-o no cabeçalho de todo o site ou no cabeçalho de uma única página.

Para adicionar código no cabeçalho do site:

1. No painel lateral, clique em Configurações e, em seguida, clique em Cabeçalho HTML.
  2. Cole seu código no campo Cabeçalho HTML.
  3. Clique em Salvar.

Para adicionar código ao cabeçalho de uma única página:

1. No painel lateral, clique em Páginas.
  2. Selecione o ícone de configurações () na página à qual você deseja adicionar código.
  3. Clique em SEO.
  4. Role para baixo até Cabeçalho HTML e cole seu código no campo.
  5. Clique em Salvar.