Como transferir um site para uma conta diferente

Embora você não possa transferir um site na plataforma, a equipe de suporte da Duda pode transferir sites para você, mediante solicitação especial.

Atenção

Sites Site-for-Life não podem ser transferidos.

Solução

Para transferir um site:

1. Despublique o site.
  2. Cancele quaisquer assinaturas associadas ao site.
  3. Clique no botão Ajuda no canto inferior direito para entrar em contato com o suporte com o endereço de e-mail associado à sua conta. Inclua os seguintes itens na solicitação:
    • O URL do site que você deseja transferir. A melhor maneira de identificar o site é acessando o editor e copiando o URL do editor (exemplo: https://my.duda.co/site/b16d9b55).
    • O endereço de e-mail associado à conta para a qual você deseja transferir o site

Para obter mais informações, consulte Como entrar em contato com o suporte.

Nota

Esta conta já deve existir. O Duda não criará a conta para você.

Após a transferência do site, você precisará pagá-lo e republicá-lo para colocar o site em operação novamente. Espere haver algum tempo de inatividade enquanto um site estiver sendo transferido. Você também precisará adicionar novamente as permissões do cliente após a transferência.

Dica

Faça uma duplicata do seu site antes de transferir. Você não poderá transferir o site de volta sem a permissão do novo proprietário.