App do Chaty Store

O app do Chaty fornece WhatsApp, Facebook Messenger e outros botões de bate-papo à sua loja. Com ele, você:

• Gera mais vendas e leads. Fala com os clientes pelo canal favorito deles, como Whatsapp, Facebook Messenger, Call, SMS, Viber, Telegram e outros.
  • Personaliza e segmenta. Altere cores e fontes, adicione uma mensagem de chamada para ação e mostre o widget de bate-papo no momento certo!

Com alguns cliques, você melhora a conexão com o cliente via bate-papo, aumentando os leads.

Adicione o app do Chaty

Para adicionar o app do Chaty à loja:

1. No painel lateral do editor, clique em e-Commerce e, em seguida, clique em Gerenciar Store.
  2. Clique em Apps e depois em App Market.
  3. Procure pelo Chaty e clique no app do Chaty.
  4. Clique em Instalar.
  5. Para selecionar um plano, clique em Comprar agora.
    O app do Chaty será adicionado à loja.

Configure os canais de mensagem

Para configurar os canais de mensagem disponíveis na loja:

1. No painel lateral do editor, clique em e-Commerce e, em seguida, clique em Gerenciar Store.
  2. Clique em Configurações e depois em Chaty - Botões de chat.
  3. Para selecionar os canais de chat a serem disponibilizados, clique nos ícones correspondentes.
  4. Digite as informações necessárias de cada canal. Por exemplo: no WhatsApp, digite um número de telefone.
  5. Clique em Salvar alterações.

Personalize o widget

Para personalizar o widget do Chaty:

1. No painel lateral do editor, clique em e-Commerce e, em seguida, clique em Gerenciar Store.
  2. Clique em Configurações e depois em Chaty - Botões de chat.
  3. Role até Personalizar seu widget e selecione a cor, posição, fonte e outras opções de design do widget.
    Uma prévia do widget aparecerá na seção Escolha seus canais.
  4. Clique em Salvar alterações.

Ativadores e segmentação

Para escolher quando o widget deve aparecer e em qual exibição padrão:

1. No painel lateral do editor, clique em e-Commerce e, em seguida, clique em Gerenciar Store.
  2. Clique em Configurações e depois em Chaty - Botões de chat.
  3. Role até Ativadores e segmentação e selecione a exibição de ícones, o estado padrão e os ativadores do widget.
  4. Clique em Salvar alterações.

Exiba o app em uma página específica

Nota

Este recurso só está disponível na versão Pro do Chaty.

Para mostrar o app do Chaty numa página específica do seu site ou durante dias e horários específicos:

1. No painel lateral do editor, clique em e-Commerce e, em seguida, clique em Gerenciar Store.
  2. Clique em Configurações e depois em Chaty - Botões de chat.
  3. Role até Ativadores e segmentação.
  4. Em Dias e horários ou Mostrar em, clique em Adicionar regra.
  5. Selecione uma Regra e quaisquer outras configurações.
  6. Clique em Salvar alterações.

Você pode adicionar quantas regras quiser; para isso, clique novamente em "Adicionar regra". Para excluir uma regra, clique no X ao lado dela.

Saiba mais sobre o app do Chaty em Ajuda.